"Как я проверила на себе LPG-массаж лица в одной владимирской студии и чем мне это обернулось"...
ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
На что готовы девушки ради идеальной кожи?

В интернете достаточно много историй девушек о том, что в погоне за красивой, молодой и подтянутой фигурой, они истязают себя диетами и пробуют различные препараты.

Сегодня одним из популярных методов аппаратной косметологии и спасением всех, кто хочет красивое тело - является LPG-массаж. Технология LPG-массажа в борьбе с целлюлитом была на столько действенной, что были разработаны аппараты, которые способные столь же эффективно и деликатно воздействовать на кожу лица, шеи и зоны декольте.

 
 
 
Дарья Щербакова
 
Редакция "ПроГорода" решила проверить эффективность этой процедуры, а заодно и развеять мифы об LPG-массаж лица и отправить на процедуру нашу сотрудницу.

Дарья прошла курс аппаратного массажа лица в Студии Коррекции фигуры и лазерной эпиляции "Lite Way" и теперь расскажет вам, что она чувствовала, что это за процедура и есть ли от нее эффект?
Дарья
Actress
Одна из причин, которая побудила меня попробовать курс массажа на себе - в зеркале я стала замечать признаки старения кожи: появление мелких морщинок в области носа и губ и контур лица стал терять свою четкость. Пускай это заметно было лишь мне, но я не стала ждать, пока решить эту проблему можно будет только радикальными методами.

Я поговорила с девочками на работе и решила попробовать пройти курс аппаратного LPG - массажа лица. И за одно, выяснить: помогает ли массаж вернуть молодость коже, есть ли дискомфорт при процедуре и развеять мифы, про которые я начиталась в интернете перед процедурой.
Я выбрала Студию коррекции фигуры и лазерной эпиляции "Lite Way", потому что много слышала про них хороших отзывов от подруг и знакомых.

Позвонила в студию и на следующий день меня уже приняли.

Студия находится в центре города, и время в дороге заняло всего 10 минут пешком от моей работы.

Второе - прекрасная, светлая студия, а интерьер всегда сразу бросается в глаза.
 
 
Перед началом процедуры Анна Владимировна- специалист по аппаратным процедурам, рассказал, что техника lpg-массажа на лице оказывает воздействие на кровообращение, лимфодренаж кожи и подкожных слоев, способствует регенерации клеток, активизирует выработку коллагена, выравнивает тон и цвет, проводит лифтинг контуров.

С помощью lpg-массажа на лице решаются проблемы:

Мимических морщин; брылей и нависшего века; подтяжка контуров; нормализация работы сальных желез; выравнивание тона и неровностей; снятие отечности; равномерность цвета лица; избавление от двойного подбородка; уменьшение шрамов.

 
Я легла на кушетку...

Так как я приехала сразу после работы и не успела подготовить свое лицо к процедуре - мне первым делом смыли макияж.

Далее, нам нужно было выбрать программу массажа, и тут я встала в ступор, и сейчас вы поймете почему.

Вот программы, которые предложила мне Анна:

1. Лифт-процедура «Сияние кожи». Самая короткая программа всего 15 минут. Направленна на восстановление «усталой» кожи после стрессов, курения и т.п. насыщая ткани кожи кислородом. Как результат, бархатная нежная кожа, свежее лицо.

2. Лифт-процедура «Контур глаз». Длительность 20 минут. Разглаживание морщин, уменьшение отечности и темных кругов под глазами.

3. Активация коллагена, восстановление овала лица. Длительность 20 минут. Направленна на укрепление кожи путем стимуляции выработки волокон коллагена и эластина. Как результат, четко очерченный молодой овал лица.

4. Разглаживание морщин. Длительность 30 минут. Обработка каждой морщины и естественное заполнение ее изнутри. В результате вы получаете гладкую кожу на молодом лице без потери естественной подвижности.

5. Уменьшение нежелательного объема лица. Длительность 30 минут. Уменьшает объем подкожно-жировой клетчатки в зоне «двойного подбородка» и нижней трети лица. Как результат, восстановление контуров лица. Программа так же будет эффективна тем, у кого происходят сильные колебания веса, так как наше лицо тоже худеет и полнеет вместе с телом.

6. Лифт-процедура «клеточное восстановление». Длительность 40 минут. Полная омолаживающая процедура для лица, шеи и декольте.

 
Мы выбрали номер 3: активация коллагена, восстановление овала лица. Потому что, процедура как раз направлена на то, что я хочу исправить: овал лица, не ровность кожи и тусклый цвет.

Далее начался сам массаж.

 
 
 
Специально разработанная для ухода за кожей лица и шеи манипула осуществляет захват кожной складки параллельно расположенными пластинами за счет пульсирующего вакуума и инициирует механические колебания в коже и подлежащих тканях в нескольких плоскостях: вертикальной, горизонтальной и по направлению перемещения манипулы.
Анна Владимировна, Специалист по аппаратным процедурам студии "Lite Way"
Мои ощущения.

Процедура длится 20-25 минут, так называемая насадка - манипула, захватывает кожу и как бы щипает её, сначала ощущения немного необычные и не самые приятные, но безболезненные, а потом вообще привыкаешь. Никаких синяков после процедуры не остаётся, хотя ещё примерно 30 минут чувствуешь на себе "эффект пощипывания". Кожа не растягивается.



Движения плавные, расслабляющие и мышцы лица, и за счёт этого, полностью тело. После получасовой даже одной процедуры смотришь в зеркало и реально видишь результат. Как бы странно это ни казалось. Овал лица как будто более подтянутый, намека на второй подбородок практически не видно. И под глазами уменьшаются припухлости. Можно предположить, что это ещё и действие крема, который накладывают и втирают. Но лично на меня ни кремы, ни маски никогда не влияли. Поэтому я делаю вывод, что это заслуга исключительно массажного прибора. Который правильным образом распределяет кровотоки в лице и за счёт этого разглаживает и подтягивает кожу. Не могу ничего сказать насчёт морщин, так как у меня особо глубоких нет. Но кожа становится действительно упругой и в то же время нежной и шелковистой.
 
 

Пока делали процедуру разговорились с Анной о том, как правильно нужно ухаживать за кожей лица.
  1. Уход должен быть регулярным. Существует пять этапов ухода за кожей, которые приведены ниже. Выполнять эти этапы необходимо ежедневно.
  2. Всегда перед сном необходимо тщательно смывать макияж.
  3. Наносить косметические средства необходимо аккуратно по массажным линиям.
  4. Подбирать косметику необходимо в соответствии со своим типом кожи. Всего существует пять основных типов (жирный, сухой, нормальный, комбинированный и чувствительный).
  5. Умываться необходимо тёплой водой, а не горячей, так как последняя может привести к сухости и шелушению.
  6. Для умывания не стоит использовать мыло, так как оно пересушивает кожу.
  7. После умывания лицо следует аккуратно промакивать полотенцем, а не тереть.
  8. Кожа нуждается в увлажнении не только снаружи, но и изнутри. Поэтому специалисты рекомендуют пить чистую воду в расчёте 30 мл на 1 кг веса.
Вот что получилось после первой процедуры
 
 
Сразу особого результата на фото незаметно, но я его ощущаю и это очень круто.

Поэтому, если вы все еще думаете нужно ли вам делать LPG-лица, то смело сделайте это. Ведь результат: четкий контур лица, гладкая, матовая кожа, сокращение морщин и молодость кожи.

Единственное, это не очень дешевая процедура, но в "Lite Way" есть постоянные акции и бонусы, которыми вы сможете оплатить до 100% от процедур.
 
 
Контакты
Телефон
+7 (996) 442-08-20;

+7 (920) 933-08-20
.
 
Адрес
ул. Дворянская 10, ЦУМ Валентина;
ул. Добросельская 171-б, ТЦ Алмаз

 
 
Сайт и соц. сети
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru