Во Владимирской области иностранец зверски расправился с коллегой по работе

Возрастное ограничение: 6+
Во Владимирской области иностранец зверски расправился с коллегой по работе Pixabay.com
Его сильно оскорбили замечания коллеги о плохо проделанной работе на ферме

37-летний гражданин иностранного государства, который нелегально находился на территории Российской Федерации, обвиняется в покушении на убийство работника фермы, - передает пресс-служба регионального Следкома.

По версии следствия, днем 31 октября этого года обвиняемый из мести решил убить своего коллегу, который неоднократно указывал на плохо выполненную им работу по уходу за животными и уборке за ними.

Для исполнения задуманного, мужчина подыскал дубинку и направился к коллеге, который в тот момент работал в поле на тракторе. Потерпевший увидел, что к нему направляется агрессивно настроенный рабочий. Он вышел к нему на встречу и получил около 10 ударов деревянной палкой и не менее 6 ударов ножом по голове и телу.

К счастью, другие работники фермы во время вмешались. 44-летний бедолага остался жив. В настоящее время он проходит лечение в медучреждении.

Вину в совершении преступлении обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся.

Следователь СК России направил в суд ходатайство об избрании нелегалу меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщают в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали, что в Петушинском районе иностранец получил 7 лет "строгача" за убийство из мести.

Следком Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru