На всю Владимирскую область осталась 91 койка для пациентов с COVID-19

Возрастное ограничение:
На всю Владимирскую область осталась 91 койка для пациентов с COVID-19 Фото с сайта областной администрации
Ситуация в нашем регионе продолжает накаляться

По состоянию на 14 ноября в медучреждениях Владимирской области осталась всего лишь 91 койка для пациентов с коронавирусной инфекцией. Коечный фонд заполнен на 93 процента! Всего развернуто 1264 койки по всей области. Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации.

Поскольку число новых случаев за сутки постоянно растет, можно быть уверенными в том, что мест в больницах потребуется еще. Несколько дней назад глава областного департамента здравоохранения Елена Утемова сообщила, что на следующей неделе во Владимирской области появятся новые койки. Она сообщила, что разворачивание таких коек требует времени, ведь необходимо наладить кислородное оборудование.

Новые места развернут в Собинском и Камешковском районах. Всего появится 125 коек для больных с коронавирусом, которым требуется госпитализация. Однако можно предположить, что при существующем росте заболеваемости, и этот объем в скором времени может быть исчерпан.

Вчера мы рассказывали, что во Владимире в больнице для пациентов с коронавирусом скончался известный участковый педиатр из Коммунара.

Владимир коронавирус Медицина
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru