В Вязниковской ЦРБ опровергли слухи о массовом увольнении врачей из-за коронавируса

Возрастное ограничение: 0+
В Вязниковской ЦРБ опровергли слухи о массовом увольнении врачей из-за коронавируса freepik.com
Из-за появления в соцсетях информации о, якобы, массовых увольнениях медработников, руководство больницы выступило с официальным заявлением

Слухи об увольнении  заведующего инфекционным отделением Вязниковской районной больницы беспочвенны. Он продолжает работать в своей должности и уходить с передовой борьбы с коронавирусом не собирается, - сообщается на официальном сайте Вязниковской райбольницы. 

Кроме того, отмечается, что в ЦРБ нет массового увольнения терапевтов. Однако, по словам главврача больницы Светланы Масимовой, в текущем году в Вязниках, по разным причинам уволились три врача-терапевта. Но уход сотрудников происходил в разные период 2020 года - весной и осенью.

При этом на вакантные должности в этом году пришли четыре молодых доктора – врач-реаниматолог, два терапевта и педиатр.  А в инфекционное отделение впомощь медикам пришла работать ординатор медвуза, дипломированный врач.

Разумеется, в условиях пандемии Covid-19 медики действуют в очень непростых условиях, но никаких массовых увольнений, повторяю, нет, - говорит Светлана Максимова.

Специалисты продолжают работать и стоять на страже жизней и здоровья людей. Главврач заявила, что подобные слухи в интернете - это ненужный удар по врачам. В период пандемии, по ее словам, "очень хочеттся рассчитывать на поддержку медицинского сообщества со стороны жителей".

Медицина Увольнение
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru