На аварийном участке железной дороги под Владимиром восстановлено движение

Возрастное ограничение:
На аварийном участке железной дороги под Владимиром восстановлено движение Стоп-кадр с видео пресс-службы Управления МЧС Владимирской области
"Стрижи" и "Ласточки" пойдут по расписанию

Во Владимирской област на перегоне Новки-1 – Тереховицы, где 16 ноября сошел с рельсов товарный поезд и произошел разлив мазута, восстановлено движение по двум главным путям.

Для восстановления движения железнодорожники расчистили место схода под укладку путей.

С помощью специальной техники было уложено 250 метров новой рельсошпальной решетки на первом пути и 125 метров на втором пути.

В настоящее время пассажирские поезда пригородного сообщения и дальнего следования, в том числе скоростные "Стрижи" и "Ласточки", проследуют участок Ковров – Владимир согласно своему расписанию.

В связи с разливом мазута на обширной территории, на этом участке железной дороги ранее был введен режим ЧС. На сегодняшний день предприняты меры по предотвращению экологического ущерба: обследована близлежащая территория и организован постоянный мониторинг состояния окружающей среды, локализован разлив нефтепродукта, определена технология работ по его ликвидации и расчет необходимой техники.

 

 

 

Железная дорога Расписание
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru