Возбудили уголовное дело в отношении опрокинувшего экскаватор парня

Возрастное ограничение: 0+
Возбудили уголовное дело в отношении опрокинувшего экскаватор парня Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области
Молодой человек объяснил поступок желанием попробовать свои силы в управлении спецтехникой

Во Владимире в отношении 21-летнего жителя соседнего региона возбудили уголовное дело. Напомним, 14 ноября на Октябрьском проспекте в областном центре произошло ЧП на месте проведения работ по реконструкции теплотрассы. Пьяный парень не справился с управлением и опрокинул экскаватор в траншею. 

В пресс-службе УМВД по Владимирской области сообщили, что подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прошел на огороженную строительную площадку, завел экскаватор и, проехав на нем несколько метров, допустил опрокидывание транспортного средства в ров.  После того, как выбрался, он решил  пересесть в другой экскаватор, находившийся на этой же площадке. Вот тогда-то он и опрокинулся в траншею, где находилась труба теплотрассы. Позднее подозреваемого с термическими ожогами госпитализировали.

Фигурант объяснил поступок желанием попробовать свои силы в управлении спецтехникой.

На данный момент устанавливается размер ущерба, причиненного противоправными действиями подозреваемого. Фигурант задержан.

Владимир
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru