4 владимирских модели с интересным выбором жизненного пути

Возрастное ограничение:
4 владимирских модели с интересным выбором жизненного пути Все фото из архива модельного агентства "Жанна"
Разные судьбы владимирских красавиц

Они красивы и успешны - девушки модели из Владимира. Сейчас жизнь развела их по разным городам и даже странам, но путь к звездам начался здесь, с обучения в модельном агентстве «Жанна». Кто-то добился громкого успеха именно в модельном бизнесе, другие удачно совмещают его с другим делом жизни. Расскажем подробнее о четырех владимирских моделях и их жизненном пути. 

 Ольга Корнева

Ведущая модель дома моды Вячеслава Зайцева. Не смотря на то, что девушка вошла в мир Высокой моды и добилась признания, родной город и школу моделей она не забывает. Преподаёт дефиле для новичков, проводит мастер-классы и кастинги.

 Наталья Кузнецова

Когда Наталья решилась переехать в Милан, в арсенале у неё было пятнадцать лет успешной карьеры в модельном агентстве, звание «Владимирской красавицы 2006», выступление на конкурсе «Мисс Россия».

Сейчас она учится и работает профессиональной моделью в Италии и мечтает выступить на неделе моды в Милане в другом амплуа – как дизайнер своей собственной коллекции.

 Карина Демянкова

Кандидат в мастера спорта, танцор Международного M класса, серебряный призёр России по студентам 2016 года, неоднократный победитель чемпионата центрального федерального округа и чемпионата Владимирской области по спортивным бальным танцам.

Сейчас красавица работает тренером по спортивным бальным танцам. Кроме того является стилистом и визажистом. Впрочем, и модельный бизнес покидать пока не собирается.

 Мария Руденок

Сегодня эта яркая барышня не только действующая модель, но и одна из самых эффектных и стильных учителей средней школы, где преподаёт географию. Окончила бакалавриат ВлГУ, имеет степень магистра педагогических наук.

 


 

Женщины Жизнь в городе Красота Мисс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Как избавиться от болей в спине без операций