Трое полицейских проявили отвагу при пожаре в жилом доме

Возрастное ограничение: 0+
Трое полицейских проявили отвагу при пожаре в жилом доме Скриншот с видео УМВД
Владимирские полицейские вовремя заметили возгорание и пришли на помощь жильцам

Сегодня сотрудники отдельной роты ДПС, находясь в патрульном автомобиле в центре Владимира, услышали крики о помощи. Полицейские заметили, что из подъезда жилого дома, расположенного на улице Осьмова, распространяется дым.

Двое инспекторов, старший лейтенант полиции Александр Муравьев и лейтенант полиции Максим Ваньков сразу поспешили на помощь, а их напарник – лейтенант полиции Иван Дроздов, остался в машине, чтобы сообщить о случившемся в дежурную часть полиции и МЧС.

Дым валил из окон квартиры на первом этаже. Патрульные начали стучать в двери квартир, сообщая жильцам о пожаре. Кроме того они оповещали граждан об опасности с помощью сигнально-громкоговорящего устройства патрульного автомобиля, так же обеспечивали проезд для служб пожарной охраны.

Дверь в квартиру, из которой шёл дым, была открыта. Хозяин жилища пытался потушить возгорание на кухне собственными силами, но запаниковал и выбежал на улицу. Александр Муравьев, учитывая близость очага пожара к газовой трубе, срочно принял меры к тушению пожара и с помощью подручных средств  возгорание ликвидировали.

К этому моменту Иван Дроздов вывел с четвёртого этажа дома пожилого мужчину, который из-за проблем со слухом не знал о происходящем.

Жители дома выразили благодарность сотрудникам полиции, оперативное реагирование которых помогло избежать серьёзных последствий.

Видео с события:

Владимир Подвиг Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Тишины хочу»: чем опасен шум во Владимире и как себя от него оградить?