«Новые люди» во Владимире начали реализацию своих первых проектов

Возрастное ограничение:
«Новые люди» во Владимире начали реализацию своих первых проектов Фото партии "Новые люди"
Партия «Новые люди» провела опрос жителей Владимирской области, чтобы выяснить, какие социальные проекты нужны в регионе больше всего

В ноябре активисты партии проинтервьюировали более 200 жителей региона. Участникам опроса были предложены описания 10 будущих проектов партии, из которых предлагалось выбрать самые актуальные. С них и начнется практическая деятельность «Новых людей» в регионе.

Фото партии "Новые люди"

«Мы сформулировали гипотезы о том, какие проекты могут понравиться жителям Владимирской области. За основу взяли предложения экспертов профильных комитетов партии. Также мы включили в опрос проекты активистов, которые приходят к нам в штаб. Здесь каждый может предложить свою идею», - рассказали в политической организации.

Сейчас в партии «Новые люди» созданы 10 федеральных комитетов. В том числе по образованию, экологии, здравоохранению и туризму. Комитеты разрабатывают инициативы и законопроекты, которые партия намерена внести в Госдуму после выборов 2021 года.

Первое место, согласно результатам опроса, получил проект «Вторая жизнь», приуроченный к Новому году. В течение декабря активисты партии и волонтёры собирают вещи, приводят их в порядок и развозят малоимущим семьям. Также в рамках данной инициативы «Новые люди» закупят новогодние подарки для детей, - рассказал представитель регионального штаба Роман Степанов.

Второе место занял проект, направленный на популяризацию раздельного сбора мусора для его дальнейшей переработки. Это позволит улучшить экологическую обстановку в регионе. Также в тройку лидеров вошел образовательный проект, в рамках которого участники ежедневно получают рассылку с интересными учебными материалами.

Ранее «Новые люди» открыли во Владимире «Новую площадку» - образовательное пространство, где можно учиться, работать, развиваться, реализовывать свои социальные инициативы, причем абсолютно бесплатно.

 

 

 

 

В рамках опроса в качестве актуальных проблем жители Владимирской области назвали благоустройство города и состояние дорог на некоторых улицах, отсутствие раздельного сбора мусора, а также недостаточное количество мест и мероприятий для полезного досуга.

Фото партии "Новые люди"

В партии намерены учесть в дальнейшей работе проблемы и предложения, собранные во время опроса. Данные уже переданы в профильные комитеты для разработки новых партийных проектов.

Справка

Партия «Новые люди» была образована 1 марта 2020 года. Председателем партии 8 августа 2020 года был избран предприниматель и политик Алексей Нечаев. На сентябрьских выборах «Новые люди» прошли в парламенты во всех регионах, где выдвигались партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске - более 15% голосов избирателей. Во Владимирской области отделение партии «Новые люди» работает с ноября.

 

Региональный штаб партии «Новые люди» находится на ул. Гагарина, 4.

Телефон 8(910)776-56-70

О текущих проектах во Владимирской области «Новые люди» рассказывают в социальных сетях:

ВКонтакте https://vk.com/newspace_vladimir

https://vk.com/newpeoplevladimir

Instagram https://instagram.com/newpeople_vladimir


 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru