Блоггерша с пивом и за рулем: "Отправляйте видео хоть кому! Мне всё равно!"

Возрастное ограничение:
Блоггерша с пивом и за рулем: "Отправляйте видео хоть кому! Мне всё равно!" Стоп-кадр сторис Инстаграм
Скандальное видео блондинки за рулём стало известным на всю страну.

Известная блогерша из Владимира Татьяна Зубрик взволновала общество своей публикацией в сети Инстаграм. Девушка, находясь за рулём, употребляла алкогольные напитки, в частности пиво. Девушку ничуть не смущало, что это запрещено законом и что за нахождение за рулём в нетрезвом состоянии она может лишиться прав. 

После того, как видео стало известным на всю страну, Татьяна записала видео обращение, в котором использовала нецензурную лексику и заявила, что "ей всё равно на всех хейтеров":

- Мне всё равно! Отправляйте видео хоть в ГАИ, хоть Путину. Думаете, у меня нет знакомых в ГАИ? Думаете, что я не отмажусь? Да мне всё равно!

Удивительно, но нашлись те, кто решил встать на защиту Татьяны Зубрик. Вот что писали в комментариях ее подписчики:

- Она покаталась, и всё хорошо , а вы, инвалиды, на ровном месте врезаетесь постоянно, - довольно грубо вступился за пьяную девушку Сергей Арефьев.

Но безусловно многие осудили поступок блоггерши:

- За несколько секунд может произойти ужасное на дороге... и пострадают в этом невинные люди... , которые просто переходили дорогу в положенном месте..., а она выпила пивка и решила проехать 2 минуты, за которые не стало кого-то..., вот это страшно! Люди - берегите друг друга! - высказала свое мнение Юлия Белая.

Авто Алкоголь
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru