Губернатор Сипягин поручил расселить погорельцев дома в Собинке

Возрастное ограничение: 0+
Губернатор Сипягин поручил расселить погорельцев дома в Собинке Фото со страницы Владимира Сипягина ВКонтакте: vk.com/vladimirsipiagin
В горевшей "казарме" зарегистрировано около 80 человек

Сегодня утром, около 6 часов в Собинке в трёхэтажном жилом доме произошел ужасный пожар. Возгорание удалось потушить полностью только в 13.30. А около часа назад губернатор Владимир Сипягин на своей странице в соцсетях заявил, что дежурные сотрудники областной администрации утром выезжали на место пожара на Рабочем проспекте. 

- Сообщение об отсутствии пострадавших я получил одним из первых. Это главное, что меня волновало. Жизнь и здоровье людей - высшая ценность.

Второй вопрос - жильё. Как мне доложили по итогам заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям, в загоревшейся "казарме" зарегистрировано около 80 человек, многие из них фактически там не проживают.

По словам губернатора, всех эвакуированных жильцов разместили в тепле. Часть из них временно находится в собинском доме культуры, часть предпочла перебраться к родным и друзьям.

- В 15 часов я поручил провести совещание о расселении эвакуированных жильцов и обеспечении нуждающихся всем необходимым. По итогам - мне доклад, как позаботились о людях, какая помощь ещё нужна. Алгоритм решения таких проблем есть. Ситуация полностью под контролем областных и местных органов власти. - резюмировал Владимир Сипягин.

 

Владимирская область Губернатор Пожар Сипягин
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru