"Стабильное, но тяжёлое состояние". Что с мальчиком, упавшим в шахту лифта?

Возрастное ограничение:
"Стабильное, но тяжёлое состояние". Что с мальчиком, упавшим в шахту лифта? Фото: МЧС России по Владимирской области
Геннадий Прохорычев прокомментировал состояние 13-ти летнего подростка.

Поздним вечером 1 января на улице Нижняя Дуброва произошёл трагический случай: тринадцатилетний подросток сорвался в шахту лифта. К счастью, мальчик остался жив. Подростка доставили в ОКБ, где его пришлось подключать к аппарату ИВЛ. Позднее мальчику сделали операцию на головном мозге и отключили от аппарата ИВЛ. Подросток может разговаривать, но у мальчика остаётся травма челюсти. 

- На сегодняшний день состояние подростка остаётся таким же: стабильным, но тяжёлым - сообщил сегодня Геннадий Прохорычев, детский омбудсмен, в беседе с корреспондентом нашей редакции. 

В соцсетях многие обвиняют подростка в том, что он сам виновен в случившемся. Сообщалось, что юноша с другом могли сами спровоцировать поломку лифта так, что тот застрял между 3 и 4 этажами. Затем случилось несчастье: один из мальчиков, пытаясь открыть кабину лифта, сорвался в шахту.

- Этот лифт постоянно застревает, зачем писать гадости о ребёнке, не зная всех фактов, - ответила недоброжелателям жительница этого дома Екатерина Савельева. - Судьи нашлись. Бедная мама была в истерике. Надо разбираться с УК. Подростки постоянно шлялись, возможно, они ломали лифт, но какого черта УК не вызывала милицию? Камеры стоят при входе, в подъезде и двух пассажирских лифтах. Мы платим немалые деньги за содержание этого дома, куда смотрят коммунальщики,непонятно. Лифт в этот день ломался утром и второй раз вечером, видимо с этими детьми. Почему не было принято мер? 

 

Дети Здоровье Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru