Во Владимирской области за ночь 4 января произошло 4 пожара

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимирской области за ночь 4 января произошло 4 пожара Пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Из домов всего эвакуировали более 100 человек

Во Владимирской области 4 января с полуночи до 6 часов утра случилось 4 пожара.

1. Пожар в Коврове

Сообщение о пожаре в частном жилом доме в Коврове поступило в региональное ГУ МЧС в 0.30. Возгорание на площади 50 кв. м.было ликвидировано. Погибших и пострадавших нет, эвакуировано 30 человек.

2. Пожар во Владимире

4 января в 2.38 поступило сообщение о возгорании частного жилого дома во Владимире на улице Володарского. На место оперативно выехали пожарно-спасательные подразделения в составе 6 единиц техники и 18 человек. Пожарные не дали огню распространится по всему дому и ликвидировали пожар на площади 35 кв. м. Погибших и пострадавших нет, эвакуировали 30 человек.

Ликвидация пожара во Владимире.

3. Пожар в Кольчугино

А на 2 минуты позже, в 2.40, уже сообщили о пожаре в Кольчугино: загорелись 2 автомобиля на улице 3-го Интернационала у дома №62. Пожарные (7 человек и 2 единицы техники) ликвидировали пожар на площади 6 кв. м. Обошлось без погибших и пострадавших, эвакуировали 21 человека.

4. Пожар в Собинке

В 5.48 в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в 3-этажном доме в Собинке. По прибытии пожарных подразделений (11 единиц техники и 35 человек) было установлено, что  пожар происходит на площади 100 кв. м. в 7-ми комнатах на 3 этаже и на чердачном помещении на площади 1500 кв. м. Возгорание было ликвидировано полностью только в 13.30. Из дома эвакуировали 24 человек.

Владимирская область Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru