"Почти все были в масках" - прихожанка рассказала про Рождественское богослужение

Возрастное ограничение:
"Почти все были в масках" - прихожанка рассказала про Рождественское богослужение Фото из открытых источников
Жительница Владимира рассказала о соблюдении противовирусных мер в одном из храмов города.

- Церковь мы посещаем постоянно, всей семьёй. Это Рождество не стало исключением. На богослужение я пришла с детьми. В лавке, где торгуют свечками и прочей атрибутикой, бабушка при входе сидела в маске. Хор, кстати, тоже пел в масках. Практически все взрослые были в масках. Исключение составляли только некоторые дети, на которых, в силу возраста, сложно одеть маску. 

При входе в храм висит объявление, что вход в храм осуществляется только с использованием средств индивидуальной защиты. Ограничения действуют с самой Пасхи. Причастие, например, проходит таким образом, что запить дают в одноразовых пластиковых стаканчиках. Всё выпивают и выкидывают. Повторно стаканчик не используется. 

Не смотря на ограничения, нам всё очень понравилось. Каких-то неприятных ситуаций не возникло. Да и с чего им возникать? Люди приходят в храм молиться. 

После богослужения деткам раздали сладкие подарки. Безусловно, это очень приятно - поделилась своими впечатлениями прихожанка храма Сретения Владимирской иконы Божией Матери Ника Несмиян.

Праздник Религия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru