Виновник смертельного ДТП в Москве хвастался превышением скорости

Возрастное ограничение:
Виновник смертельного ДТП в Москве хвастался превышением скорости Фото из instagram Ивана Гаврикова
Иван Гавриков выкладывал в Инстаграм свои видео с лихачествами.

Против Ивана Гаврикова, водителя из Гусь-Хрустального района, возбудили уже два уголовных дела, по которым ему грозит более десяти лет заключения. Напомним, водитель самосвала стал виновником жуткой аварии. В столице он врезался в стоящую армейскую автоколонну. На месте погибли сразу четыре солдата-срочника. Один из них - 19-летний Алексей Волчок из Кропоткина. Он мечтал стать юристом и считал, что служба в армии важна для каждого, поэтому в числе первых Алексей отправился служить.

Расследованием страшного ДТП занимаются одновременно СК и МВД.

Авария произошла недалеко от госпиталя Минобороны имени Вишневского. Эта клиника смогла принять несколько десятков пострадавших. На данный момент прогнозы врачей оптимистичные.

Иван Гавриков изначально сказал о том, что не заметил стоящие автобусы с людьми. В это время он протирал лобовое стекло. Своей вины 26-летний водитель не признал.

Меж тем Иван отнюдь не является дисциплинированным водителем. У него есть множество штрафов за нарушение ПДД. У себя на странице в соцсетях Иван довольно часто хвастался своими нарушениями скоростного режима. В соцсетях он даже разместил видео, как движется по третьему транспортному кольцу со скоростью около 100 километров в час.

Сестра Ивана утверждает, что в многочисленных штрафах брата ничего страшного нет:

- Вся Россия так живёт! У меня несколько штрафов за переход в неположенном месте. Если у него нет десятилетнего водительского стажа, то это не значит, что у него не могут быть штрафы !- прокомментировала Наталья Давыдова ДТП с участием брата одному из федеральных СМИ.

 

Авария Авто Автобусы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru