Полиция Владимира бессильна? Как легально отомстить соседям, которые оставляют мусор под дверью
Пройдите тест по мотивам популярной игры, который покажет
уровень вашей смекалки
 
«4 всадника апокалипсиса или подъезд № 4»
Соседи бывают разные. Это, конечно, не цветы, но бывают соседи и добрые, и красивые, и доброжелательные. А бывают и те, что мусор прошлогодний под дверью ставят и «пахнут» сгоревшей рыбой на весь подъезд.

Однако самые тяжкие ребята - это любители «потусить» и пуститься в безудержный рейв после 23:00. Что делать с такими и подобными «коллегами» по подъезду, если полиция уже устала ездить на ваш адрес?

Конкретных решений мы не предложим, но совместно с фирмой «Балансстрой» предлагаем пройти наш ситуативный тест и проверить вашу смекалку на уровне абстрактно описанных ситуаций:
 
Интересный факт: какая бы ситуация не произошла с соседями - в большинстве случаев сможет помочь звукоизоляция.

Представьте: у соседей шумная вечеринка, а вам все равно; в подъезде толпа громко смеется, а у вас стены с шумоизоляцией; соседи сверху ругаются или танцуют, а вам не слышно.
От куда берется шум в квартире?
Внутри многоэтажных домов образуются воздушный, ударный и конструкционный шумы.

Воздушный шум: игра на пианино и лай собаки, ругань соседей или музыка. Он проникает в помещение через преграды: стены, пол и потолок. Преграда останавливает звук или частично пропускает через себя в зависимости от толщины материала. Если в преграде есть сквозные отверстия для розеток или трещины, то звук легче проникнет из одного помещения в другое.

Ударный шум: перемещение пианино по полу и топот. Он распространяется по полу и потолку, так как возникает от механического воздействия на них. Ударным может стать и воздушный звук, если его производят мощные колонки домашнего кинотеатра. Он превращается в вибрацию и передается по тем же твердым перекрытиям. Еще воздушные и ударные шумы в многоэтажных домах создают лифты, системы отопления и вентиляция.

Конструкционный шум: похож на ударный. Его выделяют в отдельную категорию, потому что звук распространяется по твердым перегородкам и может передаваться на большие расстояния. Если на пятом этаже на пол упадет дрель, то слышно будет только соседям внизу. А вот если этой дрелью начать сверлить стены, то звук может добраться даже до первого этажа.

 
Каждая разновидность шумов имеет свою структуру, потому и создаются материалы против конкретных разновидностей шумов. Звукоизоляционные материалы делятся на звукоотражающие (например Соноплат, АкустикГипс, Tecsound) и звукопоглощающие (например Изоплат, СтоплЗвук).

Поэтому, заказать звукоизоляцию у "Балансстрой" - это шанс спасти свою нервную систему и на жизнь в тишине и спокойствие уже через два дня.
Александр
Специалист компании "Баланс"
 
 
Адрес: г. Владимир, ул. Лакина, д.4, стр. 3, офис 1
 
Телефон: +7 (4922) 33-60-11
+7 (904) 955-66-06 Александр

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru