"Самые модные виды наращивания ресниц - Голливуд, резкая лиса и кукла"

Возрастное ограничение:
"Самые модные виды наращивания ресниц - Голливуд, резкая лиса и кукла" Фото Юлии Емельяновой
Узнайте какие ресницы выбирают владимирские модницы

Томно хлопать опахалом ресниц мечтает, пожалуй, каждая дама. А что если опахало подводит? Вместо веера ресниц — коротенькие редкие пенечки? Выход придуман вот уже как 18 лет. Японский визажист Шу Уемура в 2003 году придумал поресничное наращивание ресниц. Но, сейчас не об этом. Пропагандой это вида услуг мы не занимаемся. А вот о новинках и модных течениях рассказать готовы. Точнее, расскажет мастер по наращиванию ресниц Юлия Емельянова:


Голливудское наращивание, в народе просто Голливуд, пожалуй, самое пышное, пушистое. Объём 6D образуется за счёт того, что на одной ресничке сидит пучок минимум из 6 ресничек. Максимально их может быть 20.- Новогодние праздник прошли, но впереди еще не мало праздничных дней. В это время девушки просят сделать что-то этакое. Наиболее популярны ресницы с большим объёмом, это 4D, 6D. Объём 4D и свыше считается гиперобъёмом. 6D и более относится к голливудскому наращиванию.

- Объёмы можно комбинировать, к примеру наиболее пушистыми сделать уголки глаз. Это назыается «резкая лиса». Смотрится красиво. Но, пойдет не всем, - рассказывает Юлия. - Как правило, нужный вид наращивания подбирается под форму глаз, под строение лица, даже под стиль. Есть ещё «беличий глаз», это когда середина, то есть реснички в центре глаза закруглены. Кукольный взгляд или кукла — когда длина ресничек одинаковая от одного уголка глаза до другого. Самые популярные виды, наверное, всё таки кукла и лиса.

Чтобы ещё более выделить и подчеркнуть глазки, девушки добавляют цвета - цветных ресничек.

- Их просят на все праздники. Можно добавлять по всему глазу или только по уголкам, а можно даже уходить амбрэ. Цвет совершенно любой. Недавно клиентка подарила мне целую палетку ресниц цвета фуксия. Смотрится очень даже не плохо. Так же любят девушки украшения на ресницах. Микростразики очень аккуратно, пинцетом крепятся к внешнему уголку глаза. Хотя недавно просили и во внутренний уголок приклеить. Это ювелирная работа, главное не поцарапать, - делится особенностями технологии Юлия.

    В высшем свете и на звёздных тусовках в качестве ресниц носят и вовсе что-то невообразимое.

    Фото из свободных источников

    Фото из свободных источников

    Выражение — чем чуднее, тем моднее здесь к месту!

    Мода Стиль
    Загрузка...
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru