Во Владимирской области на пожарах за утро погибли 2 человека

Возрастное ограничение: 6+
Во Владимирской области на пожарах за утро погибли 2 человека Ликвидация пожара в жилом доме в Никулино. Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Что послужило причиной возгораний?

18 января утром во Владимирской области произошло 2 пожара, в результате которых погибли люди.

1. Судогодский район

В 6.53 в региональное ГУ МЧС поступило сообщение о пожаре в строительном вагончике в Телесниково (Судогодский район). Однако пожар обнаружили поздно, когда огонь распространился по всей площади – 20 кв.м. К тушению пожара привлекались 2 единицы техники и 6 человек личного состава.

В ходе тушения на месте пожара обнаружили погибшего мужчину. Его личность сейчас устанавливается. По предварительной информации, причиной пожара могла послужить неисправность печки-буржуйки, установленной в вагончике.

2. Гусь-Хрустальный район

А в 8.08 сообщили о пожаре в двухквартирном жилом доме в деревне Никулино (Гусь-Хрустальный район). 

Прибывшие пожарно-спасательные подразделения в составе 12 человек и 4 единиц техники оперативно ликвидировали возгорание на площади 4 кв.м. В ходе тушения на месте было обнаружено тело погибшего мужчины 1961 г.р.

По предварительной информации, пожар мог произойти из-за неисправности самодельного печного оборудования.

Дознаватели МЧС в обоих случаях рассматривают в качестве причины пожара неосторожное обращение с огнём. Погибшие вели асоциальный образ жизни и могли халатно отнестись к требованиям пожарной безопасности в жилье.

Владимирская область Пожар Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru