"Мой бывший муж-наркоман избил меня, когда я была на 3 месяце беременности!"

Возрастное ограничение:
"Мой бывший муж-наркоман избил меня, когда я была на 3 месяце беременности!" Фото из личных архивов героев публикации
Откровения бывших супругов, в отношениях которых разменной монетой стал ребёнок.

В нашу редакцию обратилась читательница Анна со своей шокирующей и неоднозначной историей, последствия которой растянулись на долгое время.

***

- Меня зовут Анна, мне 23 года, у меня есть двое детей: дочка Вика от первого брака и вторая дочка Мелания от второго мужчины. С первым мужем я в разводе, потому что он оказался наркоманом и часто поднимал на меня руку. Мы познакомились с ним в 2015 году, а в 2016 я родила от него дочку и мы стали жить вместе. В официальном браке. После рождения дочери муж начал употреблять наркотики. Я не знаю, какие, но когда я у него их начала отбирать, то он меня избил. Я собрала вещи, взяла ребенка и пешком из Собинки пошла во Владимир. С этого дня мы перестали жить вместе.

Я начала жить с мамой. Мама помогала мне с дочкой: сидела с ней, кормила нас. Документы для оформления пособий мне Арсен не давал, пока дочке не исполнилось шесть месяцев. Поэтому приходилось выкручиваться так. Когда дочке исполнилось девять месяцев, я устроилась на работу. Работала я на тот момент в центре в кафе, помощницей повара. Бывший супруг Арсен иногда приходил к дочери, пока меня не было дома.

Когда дочке было 3 года, я предложила ему установить график общения с ней. Через суд мы договорились на пятницу, субботу и воскресенье по 3 часа в эти дни. Так как он живёт в Собинке, то время встреч я определила так, чтобы ему было удобно приезжать во Владимир. Всё шло достаточно гладко до рокового дня 7 сентября.

В тот день я попросила его приехать пораньше, так как нам с дочкой надо было уходить на день рождения. Он опоздал. Приехал не в девять утра, а в 10:30. Я отправила его в комнату с дочкой, а сама сидела на кухне с мамой. Мы начали общаться с ней и смеяться. В этот момент забежал бывший супруг и начал на меня орать, чтобы я вела себя потише. Мне не понравилось такое обращение и я его попросила не указывать мне в моём доме. Он ушёл в другую комнату и начал меня поливать грязью, оскорблять. Я вошла в ту комнату, где он находился, и попросила его уйти. Зачем-то он начал собирать дочку, говорить ей, что её ждет другая мама. Так как уже были попытки похищения дочери с его стороны, то я пресекла это действие и убрала ребенка от него. Он ударил меня в висок. На тот момент я была беременная второй дочкой. В сложных чувствах я начала звонить своему молодому человеку, чтобы он вызвал скорую и полицию. 

Арсен как только услышал про полицию - начал одеваться. В коридоре между нами снова произошла ссора и он меня толкнул с такой силой, что я отлетела к другой стене! После чего он ударил меня в живот. Мама не смогла за меня заступиться, так как она инвалид.

Я написала на него заявление. К сожалению, в возбуждении дела мне было отказано. В частном порядке я обратилась в суд с заявлением, где я указала, что были в том числе побои. Из побоев это - синяки, кровоподтеки и сотрясение мозга.

Несмотря на отрицание, вина Асланова А.М. в совершении преступления подтверждается показаниями потерпевшей Аслановой А.Н., которые последовательны, не противоречивы и согласуются с судебно-медицинским заключением," - выдержка из судебного приговора в отношении Асланова А.М.

Суд по делу о побоях тянулся долго, но мы его выиграли в ноябре 2020 года. А дочка Вика уже с радостью зовет моего нынешнего гражданского мужа папой.

В такой истории мы решили дать слово и бывшему супругу Анны Арсену.

***

-  Я её вообще забрал с общаги, она там чуть ли не на игле сидела. Контингент там плохой был, я её привёз к себе, мы начали встречаться. Потом всё закрутилось: свадьба, ребёнок. В браке уже началось у неё: начала гулять, изменять мне, пока я в командировке был. Однажды приехал с командировки, а её дома уже не было.

У меня работа серьёзная, и нас проверяют каждый день! То есть какие-то наркотики и всё остальное - это невозможно, иначе я просто без работы бы остался. Она раньше сидела на наркотических веществах, но я сделал всё так, чтобы она перестала общаться с той компанией и вообще забросила это дело.

Она не даёт мне видеться с ребёнком. Я не знаю где она находится, вообще никто не знает, где она. Везде меня заблокировала, номера поменяла. Я узнал про её измены в командировках. Мне друзья, знакомые начали писать, что она то там, то тут, то с тем, то с другим. 

С первых дней разлада, оказывается, она подала на алименты. Я об этом не знал. А когда официально устроился - с меня начали вычитать денежные суммы. Плачу вот пятый год. Сейчас ей по 15 тысяч ежемесячно приходит. 

Что касается избиений, то это ложь всё. Я несколько лет занимался дзюдо. Если бы я её хоть один раз ударил, то там не синяки бы были совсем. Но мне проблемы с законом не нужны. Я не признал эти "доказательства".

Пыталась Анна настроить против меня и моих знакомых. Но у неё не получилось. Мне вообще не понятно: у неё семья, ребенок появились, а она непонятно чем занимается. 

Я живу с отцом, мать умерла три года назад. Морально и так тяжело, а она ещё палки в колёса вставляет.

Скриншот разговора между Арсеном и Аниной тётей

7 сентября она орала как ненормальная. Я пытался ребёнка увести в другую комнату, чтобы она этого не слышала. Мать моей бывшей жены могла бы подтвердить, но маму свою Анна запугала. Не дала ей в суд прийти как свидетелю. Мать свою она избивала, я несколько раз пытался вызывать полицию. У неё мама - инвалид, она её ходунками избивала, которые для инвалидов специальные. 

Ребёнок её мамой не называет, называет её Аней. А вот бабушку называет мамой. Ребёнок Ане не нужен совсем. Она собой занимается, но не Викой.

Ещё буквально год назад Аня работала стриптизершей. Вика с бабушкой сидит, а Аня - на "работу". Есть фотофиксация того, что ребёнок как маугли живёт. Вернулась в прошлоё своё - рассказал редакции бывший супруг Анны Аслан.

Кто прав, кто виноват в этой истории, определить непросто. Очень жаль, что разборки родителей несомненно отражаются на их общей дочери. А что думаете об этой истории вы? Оставляйте комментарии в нашей группе Вконтакте.

Конфликт Наркотики Семья Скандалы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Тишины хочу»: чем опасен шум во Владимире и как себя от него оградить?