Житель Гусь-Хрустального выращивал на дачном участке марихуану

Возрастное ограничение: 16+
Житель Гусь-Хрустального выращивал на дачном участке марихуану На даче у жителя Гусь-Хрустального обнаружили 800 граммов марихуаны. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
Незадачливому дачнику теперь грозит до 10 лет лишения свободы

В декабре 2020 года сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков получили информацию, что 42-летний житель города Гусь-Хрустальный может быть причастен к незаконному обороту наркотических средств.

Правоохранители провели оперативные мероприятия и подтвердили полученную информацию. В дачном доме фигуранта, расположенном в Гусь-Хрустальном районе, оперативники обнаружили и изъяли марихуану, массой 850,6 грамма.

Кроме того, по месту жительства злоумышленника полицейские изъяли аналогичное наркотическое средство, массой 30,1 грамма.

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Как установили оперативники, подозреваемый вырастил коноплю на своем приусадебном участке, после чего высушил, измельчил и хранил для личного потребления.

В настоящее время следственный отдел МО МВД России "Гусь-Хрустальный" возбудил уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Теперь нарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Владимирская область Криминал Наркотики

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Тишины хочу»: чем опасен шум во Владимире и как себя от него оградить?