«У меня нет миллиона на диван": как владимирцы могут обустроить квартиру дизайнерскими вещами от 2 000 рублей?»
«Дворец с Алиэкспресса»: как владимирцы, у которых нет миллиона покупают аналоги дизайнерских вещей в свои квартиры?
С этим гидом можно не переживать
о лишних тратах при ремонте
Все мы знаем примеры из интернета, где сравнивают дорогие, импортные таблетки с их аналогами, которые почти ни чем не уступают первым.

Так же и в ремонте..


Чтобы воссоздать интерьер со стильной картинки в интернете, не нужно тратить миллионы. Почти любую дорогую брендовую вещь можно заменить на что-то похожее. Детали, конечно, будут отличаться — но и цена тоже.
Обеденный стол
Обеденный стол принято считать главным предметом интерьера на кухне. Именно он выполняет огромное количество функций, и его удобство и внешний вид имеют определяющее значение при оформлении обеденной зоны.
Обеденный дизайнерский стол Seletti Industry Collection ALUMINIUM TABLE – WHITE. Стоимость 38 500 рублей.

Обеденный стол из слоновой кости из масс-маркета. Стоимость 10 000 рублей.
Хочу
Могу
Стул
Кухня становится настоящим «сердцем» любого дома. Именно здесь пересекаются пути всех домочадцев и проводится много времени. Соответственно, на первый план при её оформлении выходит создание комфорта и уюта. Не последнюю роль в этом играет организация обеденной зоны и выбор кухонных стульев.

Именно поэтому стулья для кухни должны сочетать в себе практичность, комфорт и при этом гармонично вписываться в стиль интерьера. Правильный выбор материала и модели станет залогом вашей идеальной кухни.


Дизайнерский стул Modern Chair. Стоимость 17 600 рублей.

Стул из массмаректа. Стоимость 4 990 рублей.
Хочу
Могу
Внутренняя отделка стен
Отделка стен напрямую влияет на его интерьер. Но в то же время отделка подбирается исходя из функциональности каждого помещения. Что подходит для кухни не всегда уместно в гостиной или спальне и наоборот.

А вы задумывались когда-нибудь о том, что можно придумать для стен, кроме как поклеить обои?

Современный рынок отделочных материалов позволяет оформлять стены в самом различном дизайне. Например, декоративная штукатурка, краски, фрески, лепной декор и многое другое.


На сегодняшний день в моде лепной декор и лепнина в интерьере самых разных стилей. Лепнина позволяет дизайнерам подчеркнуть внешний вид интерьера, а рельефные багеты, могут разделить плоскости стен на ряд участков. Можно использовать для украшения интерьера узоры, ажурные орнаменты, образы с человеческими лицами, животными и т.д.
Отделка гостинной натуральным камнем - мрамором. Стоимость от 5 000 рублей кв. м.
Хочу
Могу
Отделка интерьерной лепниной. Стоимость от 1 500 рублей кв. м.
Фото: Фактура - Студия интерьерных материалов
Люстры
Люстры в интерьере играют ключевую роль в его оформлении. Если подобрать освещение правильно, можно сделает пространство уютнее и визуально расширит комнату. Также можно восполнить недостаток естественного света, что необходимо для темных помещений. Есть нюансы выбора вида люстр, которые зависят от назначения комнаты, ее габаритов и стилевого решения. Ну и, конечно же, нюансы финансового плана.
Хочу
Дизайнерская люстра Sputnik Textured Glass White Chandelier. Стоимость 36 650 рублей.

Могу
Подвесной светильник из массмаркета GRIMSÅS. Стоимость 3 699 рублей.
Ковер
Ковры в интерьере — популярное и одновременно неоднозначное решение. Этой деталью можно как дополнить, так и утяжелить обстановку.

Они выполняют роль необычной, изысканной декорации. Меняют интерьер, завершают стилистическую картину. Ковры выступают акцентами, которые неизменно притягивают к себе внимание.

Ещё такие вещи создают в комнате ощущение уюта и тепла. Удачно подобранные экземпляры способны подчеркнуть основные тенденции стиля и зрительно заполнить пустоту в помещении.

Если вам хочется зонировать пространство, утеплить комнату и приглушить посторонние звуки, самое время отправиться в магазин за оригинальным ковром. Качественные изделия "на ура" справятся с поставленными задачами.

В каталоге магазина "КовроГрад" вы сможете найти самые разные ковры – это и традиционные изделия с ярко выраженным национальным колоритом и современные ковры, моментально вписывающиеся в любой интерьер.
Хочу
Дизайнерский ковер Golden Rays Luxury Carpet. Стоимость от 38 500 рублей.

Могу
Элитный ковер Vintage 071 mavi в магазине "КовроГрад". Стоимость от 7 000 рублей.

Ковер Vintage 126 mave/blue. Стоимость 7 200 рублей
Ковер Vikont №6302 Gri. Стоимость 4 320 рублей
Ковер Vikont №7902 Серый. Стоимость 4 320 рублей
Все в жизни имеет решения. Так и в ремонте: дорого, не значит хорошо. Поэтому с помощью Студия Фактура вы легко сделаете современный ремонт по самым новым технологиям, а с магазином "КовроГрад" дополните интерьер: натуральными, элитными, детскими коврами.

Адрес: г. Владимир, ул. Куйбышева, д 28А/5
ОТК "Тандем" Блок Север-2, 2 этаж (направо);



Адрес: г. Владимир, ул. Гастелло 8б ( желтое здание) ТЦ Акварель, 1 этаж
+7 (920) 930-11-128
+7 (4922) 60-32-10
Made on
Tilda
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru