Девушка из Владимира собрала более миллиона лайков в ТикТоке

Возрастное ограничение: 0+
Девушка из Владимира собрала более миллиона лайков в ТикТоке Фото из профиля героини публикации в Тик-Токе: tiktok.com/@oxrasen
Откровения Марины Клыгиной о своём увлечении и платформе "Тик-Ток"

О современной медиаплатформе "Тик-Ток" сегодня знает практически каждый. Начиналось все с забавных танцев под известные хиты, а сейчас Тик-Ток - глобальная сеть, где можно найти видео на любую тему.

И у нас во Владимире Тик-Ток отлично прижился: здесь его не только смотрят, но и снимают. Меня зовут Марина Клыгина, я занимаюсь косплеем (перевоплощением в персонажей фильмов, мультфильмов, видеоигр, книг и комиксов - прим. ред.) и выкладываю свои видео по этой тематике на медиаплатформе Тик-Ток.

Всё началось в июле 2020 года. "Каждому из нас хочется творчества. А чем это не повод начать делать свой неповторимый контент?" – подумала я и начала снимать.

Тема косплея в Тик-Токе не является мейнстримом, как многие другие сферы творчества, которые уже имеют обширную аудиторию. Я подумала: "Зачем изобретать велосипед дважды", и стала заниматься тем, что мне действительно нравится. Кроме того, уникальность этой темы позволит многим узнать о косплее что-то новое и интересное.

Все началось с идеи и кучи страхов. А вдруг не получится? А если никому не будет интересно? Да еще и тема необычная – косплей игровых героев. Но желание попробовать оказалось настолько сильным, что я уже начала делать себе грим. Месяц за месяцем я осваивала искусство косплея, а количество подписчиков продолжало расти. И вот не так давно я достигла круглой и такой важной для меня отметки – 1 миллион лайков. Поверьте, для новичка в Тик-Ток это целый праздник.

(По состоянию на 26 января на Марину Клыгину подписано более 30 тысяч человек, а её ролики суммарно собрали 1 100 000 лайков - прим.ред.)

15-секундные ролики дают простому подростку бешеную популярность и возможность хорошо зарабатывать. Конечно, взрослые иногда бурчат: "Мол, это все легкие деньги". Но дело совсем не в монетизации, которая достигается на самом деле тяжелым трудом.

Больше всего я благодарна соцсети за то, что она дарит новых людей и море знакомств. Добрых и талантливых подписчиков, которые периодически присылают мне письма или посылки с подарками. Например, на Новый год мне пришло 4 письма и посылки, а скоро мне придёт ещё одна посылка в 2,5 килограмма - даже страшно представить, что там внутри!

А ведь вы только подумайте, какая яркая социальная аллегория. Люди, выросшие в Интернете, стали обмениваться обычными бумажными письмами. Разве это не чудеса?

Мне стало интересно, а что думают о данной платформе люди "другого" поколения. Журналист Влада Белова поделилась: "У нас огромный выбор, что читать и что смотреть. Безусловно, старшее поколение более консервативно. Я очень люблю читать газеты, но у меня нет на это времени. Когда ты почти всегда погружен в работу или дорогу, мое спасение – короткие ролики в интернете. Тик-ток я полюбила за непривычный формат, где за 15 секунд кто-то может пересказать всю свою жизнь. Молодежь талантлива, ведь это смелый эксперимент над своим временем и умением развиваться."

Фотографии из профиля героини публикации в Тик-Токе: tiktok.com/@oxrasen.

Как сообщает prokazan.ru, киберспортсмен Денис Шарипов в составе команды NAVI стал победителем престижного международного турнира. За победу команда Шарипова получит 600 тысяч долларов призовых. Сообщается, что это самая большая сумма призовых за всю историю подобных турниров.

 

Владимир Интервью Интернет Искусство Люди говорят

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Тишины хочу»: чем опасен шум во Владимире и как себя от него оградить?