"За такое видео в Финляндии у вас бы ребенка отобрали"

Возрастное ограничение:
"За такое видео в Финляндии у вас бы ребенка отобрали" Скриншот с видео Татьяны Замогилиной
Видео, где малыш и хомяк едят из одной тарелки, покажут в эфире Первого канала

Эта история владимирской семьи Замогилиных началась с покупки хомячка в одном из зоомагазинов. Продолжилась забавным хоум-видео, снятым с целью подразнить любимую свекровь. А в результате получилось грандиозное продолжение.

- Хомяк у нас живёт с ноября 2019 года, - рассказывает Татьяна Замогилина, специалист по туризму, фотограф. - Полгода его звали просто Мышь. Но как-то раз сын Марк сказал, что теперь его зовут Бусик. И стал его так называть всегда. Бусика сынок любит, играет сним, строит ему домики. А тот в новом жилье начинает сразу умываться, это означает, что ему понравилось.

Фото из архива Замогилиных.

Так как родители мужа живут в деревне, ко всяким грызунам они не очень хорошо относятся. Я решила их немного подразнить. Взяла хомяка и предложила ему поесть с Марком на камеру. Сняла это на видео и отправила свекрови. Она сказала: «Ужас, в Финляндии за это у вас бы отобрали ребенка». Потом свекровь показала видео прабабушке Марка, и та чуть не упала в обморок. Но в целом они отнеслись с пониманием и юмором.

Справедливости ради скажу, что больше такой едой мы Бусика не кормили, ему это вредно.

Я являюсь довольно активным пользователем соцсетей, инстаграма, в том числе и по работе. Но туда "заливать" это видео постеснялась. Больше ради шутки я решила выложить видео в тик-ток. Это было в октябре. Выложила и забыла. А когда зашла в декабре и увидела 1 миллион 600 тысяч просмотров, испытала лёгкий шок. Было очень много комментариев, многие называли трэшем то, что ребенок ест вместе с хомяком. Были и позитивные отзывы. А потом, в феврале, нас позвали на съёмки передачи «Видели видео» на Первом канале. Мы и удивились, и обрадовались. Муж от этой затеи категорически отказался, в итоге поехали я с сыном и свекровью, и конечно же хомяк с нами.

В гримерке перед съемками на "Первом"

Татьяна с ведущим передачи "Видели видео" Александром Смолом

Организаторы передачи нам полностью оплатили проезд в Москву, такси, комфортное трёхдневное проживание в гостинице, куда селят гостей передачи, которые приезжают с животными, трёхразовое питание.

В эфир передача с нашим участием выйдет, думаю, только весной.

Интернет Хайп

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Тишины хочу»: чем опасен шум во Владимире и как себя от него оградить?