Неочевидный подарок на 8 марта, который изменит жизнь каждой владимирской женщины

Возрастное ограничение:
Неочевидный подарок на 8 марта, который изменит жизнь каждой владимирской женщины Фото рекламодателя
Сковородкам и духам есть потрясающая замена

Наступило трудное время для мужчин — выбор подарка на 8 марта для своих мам, дочерей, жен и подруг.

Можно пойти по традиционному пути — подарить украшения, косметику, парфюмерию. Правда, здесь важно четко понимать вкус женщины, велик риск ошибиться.

Кто-то решит подарить бытовую технику или кухонную утварь. Но помните: не каждую даму порадует очередное напоминание о том, что «ее место на кухне».

Какой же подарок действительно может удивить и понравиться любой женщине, независимо от ее возраста? Тот, который будет только для нее, который даст ей чувство свободы и подарит невероятные эмоции.

Велосипед... Подарок нетривиальный, и раскрывающий перед женщиной целый мир! Мир, где она может быть наедине с собой, своими мыслями и мечтами. Мир, где ветер в волосах. Мир, где женщина сама решает, ехать ли ей по большой дороге или свернуть на лесную тропинку...

«Позвольте мне рассказать вам, что я думаю о велосипеде. Я думаю, что он сделал больше для освобождения женщин, чем что-либо еще в мире. Он дает женщинам чувство свободы и самостоятельности. Я стою и радуюсь каждый раз, когда вижу проезжающую мимо женщину на колесах… это картина свободы, женственности без препятствий». Френсис Е. Уиллард, автор книги «Как я научился ездить на велосипеде»

 

А теперь представьте, как может измениться жизнь всей вашей семьи, если у каждого ее члена появится свой велосипед! Вместо унылых выходных дома на диване — невероятные велопутешествия по окрестностям города. Вместо отчуждения и извечных ссор между отцами и детьми — веселый смех и счастье от того, что вы вместе. Разве ваша женщина не достойна того, чтобы вся ее жизнь изменилась и превратилась в чудесное путешествие?

Какой же велосипед подойдет вашим любимым дамам?

В вашей семье есть совсем маленькая девочка? Если обычный велосипед ей пока не освоить, начните с беговела. Она быстро научится держать равновесие, и когда у нее появится долгожданный настоящий детский велосипед, она освоит его намного быстрее.

 

 

 

 

 

 

 

Юным красоткам могут понравиться спортивные байки или трюковые велосипеды. Как же круто они будут на них смотреться! Внимание и уважение со стороны мальчишек обеспечено! Для более романтичных натур подойдут изящные прогулочные велосипеды, на которых и и до школы можно доехать, и с подружками покататься.

Выбор велосипедов для взрослых женщин огромен. Можно купить простой городской велосипед для прогулок. А для опытных велосипедисток стоит подобрать байк с высокой проходимостью и большим выбором скоростей. Присмотритесь к складным моделям, которые удобно хранить.

Думаете, что для старшего поколения чужды радости от езды на велосипеде? Ничего подобного! Если у вашей пожилой мамы или бабушки есть дачный участок недалеко от дома, велосипед — просто находка! Дорога до дачи превратится в настоящее удовольствие. Велосипеды с багажником и корзинами избавят ваших дорогих мам и бабушек от необходимости таскать тяжелые сумки. Не забывайте и о пользе физических нагрузок в этом возрасте. Езда на велосипеде позволит держать в тонусе мышцы, связки,а также не даст вашей пожилой родственнице набрать лишний вес. Многие ученые сходятся во мнении, что регулярные катания на велосипеде способны омолодить организм на 25 лет.

 

Где купить

Огромный выбор велосипедов на сайте samokat33.ru

Почему надо покупать именно здесь?

Любые виды беговелов, самокатов и велосипедов. Можно выбрать и бюджетные, и премиальные модели.

При заказе через сайт доступна рассрочка и кредит.

Можно делать покупку, не выходя из дома! Гарантия наличия и быстрой доставки.

Фото рекламодателя

Контакты:

Адрес: Большая Нижегородская 88;

Телефон: +7 (499) 601-301;

Сайт: samokat33.ru

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru