Владимир накрыл ледяной апокалипсис

Возрастное ограничение:
Владимир накрыл ледяной апокалипсис
Зима день ото дня преподносит пренеприятные сюрпризы

Зима под самый свой конец подкинула очередной неприятный сюрприз. Оттепель и дождь превратили город в сплошной каток.

Дети идут в школу в районе остановки Спортшкола

Даже на фоторгафиях видно, как сверкает ледяное покрытие. И такая ситуация по всему городу. На работу, в школу и сад гораздо проще было бы добираться, надев коньки. 

Территория около торговых рядов

Повышенная скользкость несёт угрозу высокой травмоопасности. Однако, в травмпункте это не подтверждают. Говорят, что с утра работают в штатном режиме и пока пациентов не прибавилось.

Чтобы так было и впредь, необходима повсеместная обработка дорог и пешеходных зон пескосоляной смесью. Однако, по словам очевидцев, ни в одном районе города она не проводилась.

- В ночное время дороги были очищены от снега и обработаны пескосоляной смесью, - комментирует ситуацию на дорогах заместитель директора ЦУГД Николай Дятлов. - Обработка тротуаров будет проводиться в течение дня с переходом в ночное время. Как бы мы ни хотели, но за смену есть возможность обработать не более 25 процентов всей городской территории.

По словам Николая Дятлова, такая пиковая ситуация с образованием гололёда сложилась из-за выпадения переохлаждённых осадков. И, по всей вероятности, это не последний катаклизм отступающей зимы. Уже этой ночью ожидается понижение температуры до -11 градусов.

Плохо всем, и пешеходам, и водителям. На этом видео снято, как автомобили не могут въехать в небольшую горку на Вознесенской.

Видео снято нашей читательницей

Машины на Вознесенской приходится буквально выталкивать с льда

Дороги Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Тишины хочу»: чем опасен шум во Владимире и как себя от него оградить?