"Филиал поликлиники у "Точмаша" экстренно закрыли из-за трещины в стене"

Возрастное ограничение:
"Филиал поликлиники у "Точмаша" экстренно закрыли из-за трещины в стене" Яндекс. maps
По словам пациентов, 2 марта закрыли здание филиала взрослой поликлиники по адресу Северная 1А.

Вчера, по сообщениям наших читателей, в 13:00 закрыли здание филиала взрослой поликлиники №5, которое расположено по адресу Северная 1а. Строение признано небезопасным?

Эту информацию нам сообщила наша подписчица в группе Вконтакте, которая пожелала остаться анонимной:

- Я находилась на лечении в стационаре на дневном отделении. У меня была капельница, когда пришла медсестра и сказала собирать свои вещи и затем идти к доктору. Хорошо, что лекарство успело докапаться. Медсестра сказала, что здание признано аварийным, приезжала комиссия неоднократно. Насколько поняла, в стене трещина появилась давно, причём даже не одна, и специальная комиссия следила постоянно за состоянием трещин.

Здание сказали покинуть до часу дня всем: врачам и пациентам. Врачи были, конечно, в шоке. Куда на работу выходить? Не знали они этого. 

Я прикреплена к этой поликлинике от работы, я тут работаю рядом. Сейчас даже не знаю, куда приходить на лечение. Я живу в Юрьевце, там здание для дневного отделения занято ковидными больными. Остаётся только в Доброе ездить или не знаю, куда ещё.

Вообще в разговоре персонала я услышала, что положение усугубилось после начала строительства Рпенского проезда. Что от вибраций из-за ремонтных работ трещины пошли глубже.

Оперативно рассказать о ситуации в филиале поликлиники на Северной в областном департаменте здравоохранения не смогли. Мы направили официальный запрос в ведомство.

А наши коллеги из Сыктывкара сообщают о том, что у них из-под снега с наступлением первых оттепелей появилась карета скорой помощи. Никто не признается, кому принадлежит этот автомобиль, пишет pg11.ru.

Авария Владимир Здоровье Медицина

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Подружки обзавидуются»: 8 шагов к идеальной свадьбе