В Собинке мужчина не выдержал мук совести и признался в убийстве любимой

Возрастное ограничение:
В Собинке мужчина не выдержал мук совести и признался в убийстве любимой
Восемь лет получил мужчина за убийство своей сожительницы.

В мае 2020 года гражданин Хорин совместно выпивал со своей сожительницей С. В ходе распития спиртных напитков женщина начала оскорблять Хорина и его мать. Хорину её слова показались невероятно обидными, мужчина взял нож и воткнул его в погибшую.

Женщина после удара ножом, прилегла на диван и попросила вызвать скорую. Оскорблённый мужчина категорически отказался это делать и ушёл от женщины. По дороге домой он выкинул нож. Однако, мужчина на следующий день решил проведать свою знакомую. Прийдя кней, он обнаружил, что та скончалась. Хорин, испугавшись ответственности, скинул тело женщины в дырку терассы. Совесть мужчину достала к августу 2020 года. Он пришёл в отделение полиции и сознался в преступлении. 

Приговором Собинского городского суда Хорин В.Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, а именно в убийстве, то есть в умышленном причинении смерти другому человеку, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет. Кроме того, осужденному отменено условное осуждение по предыдущему приговору и по совокупности приговоров окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Владимирская область Криминал Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Подружки обзавидуются»: 8 шагов к идеальной свадьбе