"Моего мужа пытали, снимали штаны и били по ягодицам!"

Возрастное ограничение:
"Моего мужа пытали, снимали штаны и били по ягодицам!" pixabay.com
Наша читательница рассказала совершенно дикую историю о том, как выбивают показания из задержанных.

В нашу редакцию обратилась Юлия Груздева с вопиющей историей о том, как сотрудники МВД обращались с её супругом Романом Груздевым:

- 6 сентября 2019 года моего супруга Груздева Романа и его друга задержали сотрудники СОБРа на даче у моей мамы. Их подозревали в кражах. После этого их увезли в УМВД России, которое располагается в городе Владимире. 

Я вместе с адвокатом пыталась найти супруга самостоятельно. Но везде получала ответ, что Роман Груздев к ним не поступал. Сделать мне это удалось только благодаря тому, что на телефоне и часах супруга была включена функция местоположения. Именно это помогло мне обнаружить его в здании УМВД России по Владимирской области по адресу: г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 45.

Первое время нам не разрешали с ним встретиться. Когда нам наконец-то удалось договориться о встрече, то мы с адвокатом увидели на лице Романа ссадины и синяки. Как удалось узнать адвокату, Романа пытали и пытались выбить из него показания. В избиении участвовали двое сотрудников полиции и двое лиц, которые отбыли наказание. Романа били ногами и руками по всем частям тела. Ему снимали штаны и били по ягодицам, угрожали "опустить". При этом у Романа руки были в наручниках. 

Скорая приезжала к Роману в отдел полиции Ленинского района, которая зафиксировала телесные повреждения на теле супруга. 

Позже со мной связывались следователи, которые угрожали и мне в том числе. Угрожали меня "пустить по кругу", давили на моего мужа, что я, якобы, сплю за деньги с другими мужчинами и многоге другое. На машину, которая не принадлежит ни мне, ни Роману - наложили арест. 

11 марта наконец-то будет озвучен приговор одному из избивавших моего мужа следователей." 

Мы следим за этой историей.

Владимир Криминал МВД Скандалы Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Свадебные тренды 2021: такого ещё не было!