После уколов красоты женщина из Владимира попала в больницу

Возрастное ограничение:
После уколов красоты женщина из Владимира попала в больницу Фото с личной страницы в Инстаграм Евгении Логуновой
Там она пробыла 8 дней

Жительница Владимира Евгения Логунова накануне 8 марта пошла в владимирскую клинику для того, чтобы сделать себя еще чуть более красивой. Ей ввели так назывемый плазмогель, с помощью которого она хотела уменьшить носогоубные складки.

Но что-то пошло не так, о чем Евгения откровенно рассказала в своем блоге в инстаграм.

- После процедуры через день опухла носогубка. Я снова пришла в эту клинику. 2 дня меня тянули и говорили , что все хорошо. Но деньги за процедуру - а это 4000 рублей, вернули. На 3-й день отека (воспаления) побывала у 3-х хирургов и мне дали направление в Красный Крест.

На 4-й день воспаления женщина побывала еще у двух хирургов и оба поставили диагноз - абсцесс. Евгения замерила его линейкой. Воспаление на щеке достигло 4-5 сантиметров. После этого Евгения легла в стационар, где ей вскрыли абсцесс. Жертва уколов красоты рада, что врачи сделали это через рот, и поэтому шрама на лице не останется. Сначала врачи рассматривали вариант вскрытия абсцесса снаружи, через щеку.

- В этом случае мне в последствии пришлось бы делать пластическую операцию. И тогда мы с мужем позвонили в эту клинику и сказали, что если всё пойдет по этому сценарию, плистическую операцию мы будем делать за счет этой клиники. А представитель этого учреждения заявил, что больше 15 000 не даст. Хотя я оцениваю ущерб в сумму не менее 100 000 рублей, сюда включаю и потерянную выгоду: за то время, пока я лежала в больнице, могла бы заработать 25 000.

- 3 дня есть почти не могла, спасалась функциональным питанием, - рассказывает о пережитом Евгения. - Антибиотики внутримышечно, уколы в живот и капельницы. И щека болела очень.

В итоге жительница Владимира провела в больнице 8 дней, включая 8 марта.  На этой неделе она выписалась из больницы, но врачи предупредили ее о том, что шишка будет рассасываться еще долго.

- Ещё врач лимфодреннажный массаж прописал, уже записалась. Курс 18 тысяч рублей. Лучше бы не ходила. Теперь никаких уколов в лицо! Никому не советую!  - заключила женщина.

Нашей редакции Евгения рассказала о том, что после публикации всей этой истории в своем инстаграм она и ее муж получают угрозы.

- Нам дважды звонили, требовали, чтобы убрали информацию из инстаграм. Один из звонивших, предположительно, муж косметолога, которая делала мне укол, вообще заявил страшные вещи. Он сказал моему мужу, что ничего не боится, что "я уже отсидел и еще отсижу".

Сейчас Евгения будет официально предъявлять претензию клинике и требовать возмещения вреда здоровью и морального вреда. Обращаться в суд она пока не намерена, поскольку рассчитывает, что всё же сумеет договориться с клиникой.

Владимир Женщины Здоровье Красота

Комментарии 1

19 марта, 13:56 Олег
Вот так всегда,напечатают статью,а название клиники скрывают,пишут про магазин,тоже названием скрывают и т.п.Почему?Люди должны знать своих "героев".Боитесь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Как избавиться от болей в спине без операций