Во Владимирской области ищут "Орского маньяка"

Возрастное ограничение:
Во Владимирской области ищут "Орского маньяка" Фото из открытых источноиков
Во Владимирской области возможно скрывается "Орский маньяк"

Во Владимирской области может скрываться особо опасный преступник Андреев Валерий. Известно, что Валерий, более известный как "орский маньяк" насиловал и убивал девушек с 2006 по 2013 год. Спустя время его удалось вычислить по оюнаруженным пятнам крови у него в автомобиле, но мужчине удалось сбежать в 2012 году. 

Всего на счету маньяка не менее 8 жертв, а по неподтверждённым данным их число около ста. Подозреваемому 63 года. Родственники его характеризуют как примерного семьянина. У него двое детей. Он проживал в Оренбургской области и работал дальнобойщиком.

Известно что несколько дней назад студентка из Подмосковья общалась с Валерием в общественном транспорте. Он мило шутил, улыбался девушке и выспрашивал её маршрут. Девушка не стала сообщать о себе никаких данных, только позже увидела фоторобот Андреева и узнала в нём своего недавнего собеседника. Существуют предположения, что Валерий Андреев уже давно умер, так как человеку без криминального прошлого, а он никогда не был судим, сложно скрываться столь долгое время.

Валерия ищут и в близлежащих областях: Москва, Подмосковье, Ивановская, Владимирская и другие области. За помощь в поимке маньяка объявлена награда 1 миллион 500 тысяч рублей. 

Владимир Владимирская область Женщины МВД Убийство

Комментарии 1

18 марта, 16:21 УУУ
Эта напасть очень легко перевоспитывается. В любой секс чат на пару тройку дней принудительного просмотра, и как рукой озабоченность снимет. Курс камера отдыхает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Свадебные тренды 2021: такого ещё не было!