Владимирская бизнес-вумен оказалась на страницах Forbes

Возрастное ограничение:
Владимирская бизнес-вумен оказалась на страницах Forbes
Гендиректор клиник "Бэбибум" и салонов красоты Cesare Ponti Ирина Зелевская рассказала, как удалось пережить кризис

Нечасто увидишь земляков на страницах Forbes. А сегодня в материале этого авторитетного издания появилась бизнес-вумен из Владимира Ирина Залевская. Она рассказала читателям о том, как ее предприятия - салоны красоты и сеть клиник "Бэбибум" пережили кризис.

Локдаун совпал с проблемами со здоровьем Ирины. "Весной во время беременности она попала в ДТП и фактически до родов восстанавливалась после операции на сломанной в нескольких местах руке, пишет Forbes.

- Но я отвечаю не только за свою семью, но и за других своих людей, — говорит женщина. — За сотрудников с детьми и ипотеками и за клиентов, с которыми лично общаюсь в соцсетях.

Она решила занять сотрудников и заставить их строить планы с помощью образовательных курсов.

Для клиентов салоны красоты создали в Instagram серию домашних лукбуков, а потом сформировали бьюти-боксы.

- Сотрудники салонов, включая руководителей, сами развозили покупателям бьюти-боксы и сертификаты на будущие посещения, — цитирует Ирину издание. — Тогда стало ясно, что вместе мы сможем пережить кризис.

Бизнес Женщины

Комментарии 5

19 марта, 07:55 Сергей
Если бы она сама весь этот бизнес организовала, тогда было бы чем гордиться. Проплатить статью и попасть на страницы ЛЮБОГО журнала сейчас не проблема и уж тем более на страницы Про Города!
19 марта, 14:34 Сава
Прежде чем такие громкие названия статьи писать, прочитайте пожалуйста сам материал, там четко написано "на правах рекламы". А это значит что это проплаченная рекламная статья. В Forbes про Залевскую никогда не напишут сами, потому что знают какая из нее "бизнес-вумен", она сама даже ларек по продаже семечками не откроет и не наладит его работу!
19 марта, 14:56 Елена
Ха-ха, Залевская бизнес вумен, ну вы насмешили))) Эта бездарность не может свои то планы составить, а не то что других заставить) За зря деньги тратишь на свою рекламу, тебе не поможет!
19 марта, 16:02 Дима
* На правах рекламы
вы бы еще про рекламные баннеры на страницах Форбса рассказали
25 марта, 23:52 Марина
Неприятная она, одна показуха притом дешевая.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Выгодный Владимир: скидки и акции большого города