Навального опять увезли в неизвестном направлении

Возрастное ограничение:
Навального опять увезли в неизвестном направлении Фото из открытых источников
Известного оппозиционера опять перевезли в другую колонию?

В нашей редакции появилась информация из неофициальных источников о том, что оппозиционера Алексея Навального опять увезли в неизвестном направлении из покровской исправительной колонии. Официальных коментариев по данному вопросу нет. Есть предположения, что заключенного могли перевезти в одну из тюрем Владимира, а возможно, его в очередной раз повезли на медицинское обследование.

Навальный неоднократно жаловался на ухудшение здоровья, и даже предполагал, что он уже мог заразиться туберкулёзом.

Вчера возле колонии в Покрове прошли задержания журналистов и участников акции "Альянса врачей" (организации, признанной в России иноагентами), требующих оказать Навальному квалифицированную медицинскую помощь.


 

Навальный

Комментарии 17

Да и срать бы на него!!!
Не слишком ли много внимания какому то не чистому на руку блоггеришке?
07 апреля, 16:26 Горожанин
Он прям как тот неуловимый Джо ))))
07 апреля, 16:27 Тамила
Сколько можно уделять внимание этому подлому и ничтожному существу, которого даже по фамилии назвать противно. Гадкий, позорный, омерзительный тип!
07 апреля, 16:52 Горожанин
Архангел
Смотри не подавись от злобы :/
молодец!!!!!!
07 апреля, 16:55 Патриот
Чем дальше увезут, тем лучше. Жалко, срок такой маленький дали... Надо было судить по статье "измена Родине", и давать лет 25
07 апреля, 17:01 владимир
когда вы перестанете писать про это чмо. Этого гада надо не только в другую колонию перевести а отправить на рудники и кайло в руки. Пусть потрудится на благо Родины. Ведь он за нее так переживает. Может все же в колонии найдутся настоящие мужики и устроют ему "темную" Хотя эту гниду надо просто удавить.
07 апреля, 17:12 Кузь Мич
владимир
когда вы перестанете писать про это чмо. Этого гада надо не только в другую колонию перевести а отправить на рудники и кайло в руки. Пусть потрудится на благо Родины. Ведь он за нее так переживает. Может все же в колонии найдутся настоящие мужики и устроют ему "темную" Хотя эту гниду надо просто удавить.
Много ли нынче платит правительство тем, кто потакает им? Ситуация в стране тяжёлая, почему гложет любопытство: кому же всё-таки хорошо-то живётся? Коли лично таких не знаю, вот у Вас поинтересоваться хочу. Вы не подумайте, я не пытаюсь Вас оскорбить или обвинить в чём-то. Просто если человек так отзывается об угнетаемом политике, то ему явно симпатизирует действующая власть. Значит, его всё в стране устраивает?
07 апреля, 17:19 Ушку-и-Ник
просто теперь Навального спрятали от "Альянса врачей". вот придет Васильева к своему "поциэнту" - а фик! нету его. а где он? -- "мы не знаем"
07 апреля, 17:37 Ирина
Цукерка безмозглая
Да и срать бы на него!!!
Точно Цукерка Безмозглая и ради таких рисковать своей жизнью ради их блага? Да и срать бы на него, на эту Цукерку!!!
07 апреля, 18:41 Иван
Заголовок бы другой...
Например, "Сотрудники ФСИН вывезли А. Навального из ИК-2 на свалку истории"...
07 апреля, 23:21 Правда
Навальный очередной пропиаренный жулик, как и Пукин, и Грудинкин, и Плутошкин.... Пользу принесет только зарубежным хозяевам, также как алкоголик Ёлкин в 90* устроил профицит бюджета Штатам, за счет полного обворовывания России.
Не зря в старину таким сразу руки и головы отрубали, чтоб им в аду после смерти чуть легче мучаться было.
07 апреля, 23:41 Шарикоff
Ирина
Точно Цукерка Безмозглая и ради таких рисковать своей жизнью ради их блага? Да и срать бы на него, на эту Цукерку!!!
Это кто ж там рискует жизнью, Ириночка? Навальный штоль, которого даже страшное боевое вещество, сравнимое по силе воздействия с ядернным взрывом, не берёт? )))))) Но которого взяла отсидка в колонии, от которой "герой" тут же заныл и начал требовать к себе элитных врачей ))))) И для чьего блага он старается? Для блага своих западных хозяев? Для тех кто ему щедро платит в биткоинах? Ну разумеется же не для блага "этих Цукерок", простых россиян и России.
Пы.Сы.: Придурошному накрутчику лайков и дизлайков с "Зебры": не забудь и меня задизлайкать! А то обижусь )))))
08 апреля, 03:27 Григорьев
Пока всё идёт по плану и хотя Алексей актер никудышный пипл в большинстве своём хавает и верит всему, потому что "сам обманываться рад". Возможно его (якобы) увезут куда-то вдаль и будут "предъявлять" по ящику. А что и как там на самом деле, поди проверь. Адвокаты и прочие "контактеры" будут озвучивать что предписано "свыше". Интерес к Навальному может резко сбить только волна надвигающихся военных "разборок" и тектонических сдвигов в недрах политических раскладов, в частности, восхождение в "высшую лигу" на квадриге Свободы и Справедливости нашего Владимирского полит - "тяжеловеса" М.Л. Шевченко. Запасайте н/з и попкор(м
08 апреля, 09:29 Вася
Надеемся что на расстрел этого шакала увезли.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Тишины хочу»: чем опасен шум во Владимире и как себя от него оградить?