Убийцу из Александрова нашли по отпечаткам пальцев на зеркале

Возрастное ограничение: 6+
Убийцу из Александрова нашли по отпечаткам пальцев на зеркале Иллюстративное фото из архива "Pro Города"
Мужчина избил друга и оставил его умирать

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Александрова. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, вечером 27 марта 2021 года обвиняемый вместе со своим другом распивали спиртные напитки. В какое-то время между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес хозяину квартиры множественные телесные повреждения в область туловища.

После совершения преступления с места происшествия скрылся, оставив друга в тяжелом состоянии. Хозяин квартиры впоследствии скончался. Через несколько дней тело потерпевшего обнаружили родственники и сообщили в правоохранительные органы.

Благодаря качественно проведенному следователем СК России осмотру места происшествия на зеркале обнаружены следы пальцев рук предполагаемого преступника, что способствовало его идентификации и раскрытию преступления в кратчайшие сроки.

Мужчина задержан, вину признал полностью и раскаялся в содеянном.

Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Александров Владимирская область Криминал Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Тишины хочу»: чем опасен шум во Владимире и как себя от него оградить?