МВД предупредили граждан об ответственности за участие в несанкционированных митингах

Возрастное ограничение:
МВД предупредили граждан об ответственности за участие в несанкционированных митингах Фото с сайта 33.мвд.рф
УМВД России по Владимирской области предупреждает жителей Владимира об ответственности, предусмотренной законом, за участие в несанкционированных митингах.

УМВД России по Владимирской области обратились к жителям города с просьбой не участвовать в несанкционированных митингах:

- В ряде интернет-ресурсов, социальных сетях и мессенджерах распространяются сообщения о запланированных несогласованных публичных мероприятиях в субъектах Российской Федерации.

УМВД России по Владимирской области напоминает, что в соответствии с Указом Губернатора Владимирской области от 17.03.2020 г. № 38 «О введении режима повышенной готовности» в регионе продолжают действовать ограничительные меры, направленные на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19. Кроме того, в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» запрещено проведение публичных мероприятий на территориях, непосредственно прилегающих к зданиям органов государственной власти и экстренных оперативных служб.

УМВД России по Владимирской области призывает граждан воздержаться от участия в несогласованных акциях, а также от посещения площадей и улиц, заявленных как места их проведения, в обозначенное организаторами время. В условиях массового скопления людей возрастает риск заражения коронавирусной инфекцией. Кроме того, не исключены провокации со стороны деструктивно настроенных лиц, направленные на нарушение общественного порядка. Не подвергайте угрозе свое здоровье и безопасность. Не поддавайтесь на провокации, предостерегите от участия в несанкционированных акциях своих родных и близких, в особенности несовершеннолетних.

Подразделения регионального Управления полиции и других правоохранительных органов не допустят дестабилизации обстановки и предпримут все необходимые меры для поддержания правопорядка в регионе.

Любые агрессивные действия участников несогласованных публичных мероприятий, и тем более попытки спровоцировать столкновения с сотрудниками правоохранительных структур, будут расцениваться как угроза общественной безопасности и немедленно пресекаться. Правонарушители будут задержаны и привлечены к предусмотренной законом ответственности.

Владимир МВД Митинг

Комментарии 5

20 апреля, 16:45 навальноид
Вот гады! Самому безмозглому молодняку, т.е.нам, навальноидам, оторваться не дают...
21 апреля, 06:42 Гоги
Вася
ты Ватаноид
Как скажешь, шлюшка подпиндосная
21 апреля, 08:29 Горожанин
Гоги
Как скажешь, шлюшка подпиндосная
Гы. Какое точное определение для представителей либерастной своры ))) Надо будет запомнить )
21 апреля, 18:01 Рандом
Вася
ты Ватаноид
Так их лидер собирался провести референдум по одобрению гей браков. Вот наверное за него соответствующий электорат и топит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Свадебные тренды 2021: такого ещё не было!