Кровать мечты, удобный диван или дачная лавочка-трансформер?

Возрастное ограничение:
Кровать мечты, удобный диван или дачная лавочка-трансформер? Фото рекламодателя
Расскажем о каждом подробнее и даже больше…

В каждом доме и в квартире есть удобные кровати, которые подбирались под индивидуальные предпочтения домочадцев, диваны - подходящие под любой стиль гостиной, а на дачных участках - садовые лавочки и столы.

А задумывались ли вы, откуда появляются такие красота, удобство, функциональность и качество?

Владимирская компания «Строй-Потенциал» расскажет, с чего все начинается, сколько людей за этим стоит, как это производится и раскроет еще несколько аспектов своей работы.

ООО «Строй-Потенциал» - это быстроразвивающаяся владимирская компания, которая занимается изготовлением металлокаркасов для кроватей, диванов и разнообразных комплектующих для них.

1. Производственный цех - место, где реализуются все идеи

На внушительной площади (более 12 000 кв. метров) ежедневно трудится более 100 высококвалифицированных и дружелюбных сотрудников: конструкторы, операторы станков, сварщики, маляры, упаковщики и многие другие.

Серийная номенклатура производства насчитывает более 100 наименований продукции, и это не считая индивидуальных заказов.

Фото рекламодателя

Высокотехнологичные производственные участки оснащены более 200 видами специального оборудования (трубогибочные станки, дыропробивные станки с ЧПУ, линии окраски с камерами полимеризации, сварочные стапели и многое другое).

В просторных цехах происходит резка металла, его гибка, сварка, обработка и покраска каркаса, сборка и упаковка готовой продукции.

Фото рекламодателя

2. Ассортимент.

Впечатляет и широкий модельный ряд производимой продукции:

- основания кроватей (сварные и разборные) - изготавливаются не только под механизм подъема или под опоры, но и универсальные;

- механизмы подъема для установки на бельевой ящик и на короб кровати;

- механизмы трансформации диванов;

- медицинские кровати;

- различные комплектующие: кронштейны, опоры, стяжки, уголки, матрасодержатели, комплекты крепления и обвязки, газовые ароматизаторы, заглушки, демпферы и многое другое.

На предприятии постоянно идет работа по созданию не только новых моделей кроватных оснований и диванов, но и совершенно новых направлений деятельности использующих собственные запатентованные разработки.

Фото "ПроГород"

3. Сотрудничество.

Производство успешно функционирует во Владимире уже более 9 лет и за это время успело хорошо себя зарекомендовать на рынке товаров для сна и отдыха, завоевать доверие крупнейших производителей диванов и кроватей в России и странах СНГ. Компания работает не только с широко известными брендами и крупными фабриками, но и с индивидуальными предпринимателями.

«Строй-Потенциал» останавливаться на достигнутом не собирается. В планах у компании - не только расширять производство и ассортимент продукции, но и работать с физическими лицами.

За время работы компании многое изменилось. Но одно всегда остается неизменным - высокое качество выпускаемой продукции.

Фото "ПроГород"

Контакты:

Адрес: Владимир, ул. Большая Нижегородская 79;

Телефон: 8 (919) 020-12-81; 8 (915) 768-14-16.

Сайт: transformtech.ru

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru