Модель "плюс-сайз" из Владимира стала невестой в шоу "Давай поженимся"

Возрастное ограничение: 0+
Модель "плюс-сайз" из Владимира стала невестой в шоу "Давай поженимся" Гюнель Гусейнова (справа) с подругой Юлией в комнате шоу "Давай поженимся!". Фото из личного профиля Гюнель Гусейновой в Инстаграм
Также за год Гюнель Гусейнова серьёзно преобразилась

На днях стало известно, что модель "плюс-сайз" из Владимира Гюнель Гусейнова приняла участие в шоу "Давай поженимся!" на Первом канале в качестве невесты.

- Знаменитая комната, где сидят невесты на программе #давайпоженимся, - написала Гюнель в соцсети Инстаграм. - Это было круто! Ни капельки не жалею, что съездила. Ждёте эфир?

В последний раз редакция "Pro Город" беседовала с "плюс-сайз" моделью в марте прошлого года. С тех пор Гюнель сильно изменилась: она сделала  операцию по уменьшению желудка и похудела на 30 килограммов. Поправив здоровье и избавившись от расстройства пищевого поведения, девушка остается востребованной моделью.

Стало известно, что выпуск программы с "плюс-сайз" моделью покажут 10 июня в 15.15. Об этом нам рассказала Гюнель.

Владимир Женщины Знаменитости Красота

Комментарии 1

02 июня, 19:31 Горожанин
Зря красавица желудок резала. Болеть будет, и результат этого кратковременен. Знакомый 2 раза резал и все равно толстеет. Надо было цигуну учиться. Пища вся мертвая и отравленная из Магнитов и Пятерочек, с нее не наешься, она не переваривается, а откладывается, и с нее будешь только толстеть и болеть. Цигун учит как брать ци из первоисточников, минуя посредников. Будешь наедаться малым колличеством пищи, выбирая немного и лучшее. Бонусом деньги сэкономишь и здоровье получишь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Выгодный Владимир: скидки и акции большого города