Вырубил битой беларуса на 1,5 месяца и сбежал в Испанию

Возрастное ограничение:
Вырубил битой беларуса на 1,5 месяца и сбежал в Испанию Фото с сайта Pixabay.com
В Коврове осудили жителя Саратовской области за причинение тяжкого телесного вреда

В Коврове вынесен приговор 29-летним саратовцу, жестоко избившему 39-летнего жителя Республики Беларусь. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Следствие и суд установили, что в ноябре 2015 года, около одного из баров Ковровского района, между мужчинами произошла потасовка. В ходе конфликта обвиняемый достал из багажника машины биту и ударил по голове потерпевшего.

От сильного удара житель Беларуси потерял сознание и очнулся только через 1,5 месяца в Гомельской областной клинической больнице.

За нанесение тяжкого телесного вреда с саратовца была взята подписки о невыезде.

Несмотря на запрет следователя, он всё же покинул Россию и сбежал в Испанию, в связи с чем, был объявлен в федеральный розыск. В январе 2021 года его задержали в одном из аэропортов столицы. Свою вину мужчина полностью признал. Из-за его побоев и полученных травм житель Беларуси получил инвалидность и утратил способность к самостоятельному передвижению.

Следственный комитет РФ по Владимирской области собрал все необходимые доказательства преступления. С их учётом обвиняемый получил 4 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Владимирская область Ковров Криминал Приговор Следком Суд

Комментарии 1

10 июня, 07:52 Горожанин
Уважаемые редакторы, узнайте пожалуйста в АО «Владимирпассажиртранс» почему автобус № 14 постоянно проезжает мимо остановки, хотя перед этим объявляет ее по громкоговорителю. Водитель объясняет это тем, что остановки он делает по требованию. Это давно у нас такую систему ввели?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Найти и обезвредить: как обнаружить у ребёнка одно из самых частых заболеваний — рассказывает владимирский врач