На проспекте Ленина раскурочили тротуар и не спешат восстанавливать

Возрастное ограничение:
На проспекте Ленина раскурочили тротуар и не спешат восстанавливать
О разбитой пешеходной зоне рассказала читатель сайта "ProГород"

В редакцию «ProГород» написала читательница нашего сайта Надежда Орлова. Женщина возмущена ситуацией с испорченным тротуаром возле её дома.

- В весной прошлого года территория вдоль домов по адресу проспект Ленина 67а, 67б и 67в попала под программу благоустройства. Сделали новые тротуары, которых там никогда не было, облагородили стоянки для автотранспорта, сделали дорогу. В декабре же произошла какая-то авария на тепловом узле между 2 и 3 подъездом дома 67в. Аварию устранили, но разломали новый тротуар. Зимой пройти ещё кое-как можно было, но с наступлением весны место аварии превратилось в котлован с кучей камней. Никто за это ответственность на себя не берет. А пройти там с каждым дождём все сложнее, особенно в тёмное время суток. А маломобильным людям здесь вообще не пробраться.

Чтобы разобраться в ситуации, первым делом мы обратились в управляющую компанию «Люкс», которая обслуживает эту территорию. Там ответили, что работы на теплотрассе проводила компания «Т Плюс», а значит и ремонт тротуара — зона их ответственности.

В пресс-службе «Т Плюс» подтвердили, что восстановление теплоузла проводили их рабочие. И заверили, что уже на днях неровности отсыплют щебнем, а 15 июня будет уложен асфальт.

Владимир Дороги Ремонт

Комментарии 2

11 июня, 08:06 Анна Сергеевна
Уважаемые редакторы, еще хотелось бы узнать у "Т Плюс", когда восстановят асфальтные покрытия на других участках их раскопок? В городе много таких мест где проводили работы а асфальт не восстановили. А это на проспекте Ленина, проезд Чайковского(2-3 года назад проводили раскопки и бросили), у гаражей около Двореца детского юношеского творчества (2-3 года назад новый асфальт у гаражей раскопали и бросили) и таких адресов по городу множество, почти на каждой улице. Пусть поднимут свои документы прошлогодних раскопок (5 лет будет достаточно) и полностью отчитаются перед населением о своей незавершенной деятельности!
11 июня, 08:12 Анна Сергеевна
Обращаюсь еще к читателям этой статьи, добавляйте адреса таких недоделок с ваших улиц, не стесняйтесь. Мы сами будем наводить порядок в нашем городе с помощью СМИ, от администрации этого ждать не стоит!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Лимонад вместо шампанского и чужие кольца: любопытные факты о свадьбах в СССР