В Собинке осудят предпринимателя, застрелившего подростка из охотничьего ружья

Возрастное ограничение: 6+
В Собинке осудят предпринимателя, застрелившего подростка из охотничьего ружья Иллюстративное фото из архива "Pro Города"
Подросток с отцом хотели похитить рыбу

38-летнего жителя Собинского района Д. обвиняют в совершении убийства, уголовное дело направлено в Собинский районный суд. Об этом сообщили в региональной прокуратуре и СУ Следственного комитета РФ по Владимирской области.

Установлено, что в ночь на 6 июля 2020 года 15-летний подросток и его отец прибыли на частный пруд в деревне Рыбхоз Ворша Собинского района для хищения рыбы.

Обвиняемый, с целью пресечь несанкционированный вылов, затаился в кустах с охотничьим ружьем.

Мужчина увидел, как происходит хищение рыбы, и произвел предупредительный выстрел в воздух. Услышав его, отец потерпевшего попытался скрыться.

Преследуя рыбака, 38-летний мужчина пошел ему наперерез. Увидев вдалеке силуэт подростка, приняв его за похитителя рыбы, и выстрелил в него. 15-летнему молодому человеку дробью причинены многочисленные огнестрельные ранения, от которых он скончался в медицинском учреждении.

Обвиняемый Д. вину не признал и заявил ходатайство о рассмотрении дела Собинским городским судом с участием присяжных заседателей.

Браконьер Владимирская область Криминал Подростки Смерть Собинка

Комментарии 1

11 июня, 14:51 Иван
В Америке частная собственность неприкосновенна
Поймал вора на месте мочи его в сортире. И ничего ему за это не будет. Кто знает,что они за пазухой держали. А у нас в стране де мократии тебя грабят, а ты молчи и помогай себя грабить. Ментов ночью врядли дождался бы. Во и решил вопрос по своему. Пора закон принять как в Америке.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Лимонад вместо шампанского и чужие кольца: любопытные факты о свадьбах в СССР