Бриллиантовая - у людей с этой группой крови меньше шансов умереть от инфаркта

Возрастное ограничение:
Бриллиантовая - у людей с этой группой крови меньше шансов умереть от инфаркта Фото picabu.ru
Её носителей называют - самураями

Люди с первой группой крови называют универсальными донорами, поскольку их кровь можно переливать лицам с любой группой. Эта кровь эволюционно являются самой древней.

По последним исследованиям учёных кровь 0(1) можно назвать бриллиантовой. Ценность её состоит в наименьшей склонности к образованию тромбов. Следовательно, её обладатели наименее подвержены инфарктам и инсультам. Об этом сообщают российские гематологи.

А вот японцы уверены, что группа крови в значительной степени влияет на характер человека. Японский ученый Масахито Наоми, на основании исследований вывел определённу зависимость между группой крови и характером.

Так, людей с первой группой крови, он называет — самураи. Они обладают ярко выраженными лидерскими качествами, амбициозны, самоуверены, как правило, занимают высокие должности.

Вторая группа крови — крестьяне. Это перфекционисты. Такие люди консервативны во всем, они чтят традиции и не привыкли менять свои привычки и уклад жизни. Он достаточно сдержаны, упрямы, на все имеют свое мнение.

Третья группа крови — торговцы. Оптимистичные, страстные натуры, на первое место всегда ставят свои интересы, никогда не упустят своей выгоды.

Четвертая группа крови — ремесленники. Люди с этой группой крови обладают рациональным складом ума. Они настойчивы и могут быть злопамятны.

Владимир Здоровье

Комментарии 3

22 июля, 08:52 Горожанин
Евреи в очередь к Академику Клесову стоят для определения своей группы урови. А вы коменты об том удаляете и пишете от себя полную чушь и ахинею.
Цена ноль вашего опуса.
22 июля, 22:48 Горожанин
Гавриил
Вы почему товарищ такой злой, и вечно недовольный?
Из 100% до 15% первую группу почти обнулили, и продолжают, это не радостно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Выгодный Владимир: скидки и акции большого города