Не называйте так ребёнка: имена, которые несут несчастье

Возрастное ограничение:
Не называйте так ребёнка: имена, которые несут несчастье Фото с сайта Pixabay.com
12 имен с отрицательной энергетикой

Уже давно не секрет, что каждое имя несёт свою энергетику. В древние времена люди даже старались не произносить свое имя и имена близких на фоне отрицательных эмоций, чтобы не нарушить энергетический баланс и не причинить вреда. Однако, на волне позитива имена произносились повсеместно, что укрепляло энергетическую связь. Оказывается, существует статистика счастливых и не счастливых имён. 

Несчастливые мужские имена 

Анатолий. По статистике мужчины с таким именем не равнодушны к спиртным напиткам. Из-за этого пристрастия жизнь может превратиться в череду несчастий и передряг. В пьяном виде теряется самоконтроль и находятся бесконечные приключения на пятую точку.

Роман. Люди с этим именем очень странные личности, которое долгое время не в состоянии понять, чего хотят от жизни. Романам подчас трудно сосредоточиться на чём-то одном, отсюда не получается выстроить карьеру и личные отношения. Они вечно находятся в диссонансе с окружением.

Вадим. За ним «глаз да глаз» необходим. Мужчинам с этим именем требуется постоянный контроль.

Адам. Люди носящие это имя бывают счастливыми крайне редко. Имя изначально обречено на грех и череду несчастий, а виноваты в этом многочисленные женщины, как мотыльки крутящиеся вокруг.

Юлианов на жизненном пути ожидает много взлётов и падений. Им обязательно требуется поддержка близких. Среди них много неврастеников, которые тяжело переживают даже самую пустячную неудачу.

    Ярослав с рождения находится под влиянием энергии агрессии имени, она будет управлять им всю жизнь и часто мешать в личных отношениях и карьере.

    Станиславам из-за чрезмерной импульсивности сложно контактировать с людьми.

    Несчастливые женские имена

    Вера. Имя многозначительное и глубокое, однако, считается, что оно не принесёт девочке счастья. Жизненный путь Веры тернист и труден, несмотря на то, что внутри неё крепкий стержень. Прежде чем она добьётся успеха, ей придётся преодолеть боль, потери, унижение и страх.

    Александре придётся решать, порой не разрешимые задачи, преодолевать непреодолимые препятствия. Она вечно будет о ком-то заботиться, но через силу, как будто её к этому принуждают.

    Инна - носительница трудного характера и поэтому непростые отношения с окружающими ей обеспечены. Инны категоричны и несговорчивы, из-за чего трудно шагать по жизни.

    Людмила. Энергетика этого имени может притягивать различные неприятности, личные трагедии и страдания. оставляя глубокие душевных шрамы.

    Тамара. Чаще всего Тамарам приходится сталкиваться с предательствами. Эти властные женщины почему-то рано теряют мужчин и остаются одинокими.

      Ранее мы писали об именах, которыми родители стали редко называть детей

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      Женщины Мужчины

      Комментарии 1

      02 августа, 21:28 Сергей
      Чушь несусветная

      Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

      Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
      Как избавиться от болей в спине без операций