Убийцу "мясного короля"задержали через месяц после побега из ИВС

Возрастное ограничение:
Убийцу "мясного короля"задержали через месяц после побега из ИВС Фото с сайта 33.мвд.рф
Мужчину удалось найти с помощью камеры в супермаркете

Вчера поздним вечером 13 сентября в Москве задержали опасного преступника Александра Мавриди. Напомним, что Мавриди ожидал суда в следственном изоляторе в городе Истра. Мавриди было предъявлено обвинение в убийстве Владимира Маругова, владельца компании "Мясная империя". В начале августа Мавриди и ещё четверо его сокамерников сбежали из ИВС. Двоих удалось задержать через несколько дней, ещё один сдался правоохранителям, ещё двоих задержали на территории Нижегородской области. За помощь в поимке преступника была объявлена награда в размере полутора миллионов рублей.

Сообщается, что найти Мавриди удалось с помощью камер видеонаблюдения в одном из столичных супермаркетов, в который Мавриди вышел, чтобы купить себе еды. Однако он попал под камеры видеонаблюдения, которые обладали системой распознавания лиц. Преступника удалось вычислить и найти на Дубравной улице в столичном районе Митино. Преступник заявил, что скрывался в заброшенных зданиях на территории Московской области. С собой у Мавриди были 70 тысяч рублей, 3 тысячи долларов и более тысячи евро.

Операцией по поимке преступника занимались сотрудники ФСБ, СК и МВД. При помощи сотрудников Росгвардии. После поимки преступника увезли на допрос в отделение Следственного Комитета. Преступника опрашивали всю ночь до раннего утра. После чего его увезли в изолятор.

Криминал Следком

Комментарии 1

14 сентября, 14:43 Горожанин
Какие хитросплетения кармы. Мясного короля, пытавшегося въехать на чужих горбах в рай, самого сделали трупом и отправили в ад.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Как избавиться от болей в спине без операций