С 15 сентября владимирский общепит должен пускать лишь людей с куаркодом о прививке

Возрастное ограничение:
С 15 сентября владимирский общепит должен пускать лишь людей с куаркодом о прививке pixabay.com
Заставят ли предпринимателей пускать только привитых посетителей?

15 сентября завершается отсрочка, которую власти Владимирской области давали предприятиям общественного питания и сферы услуг при введении антиковидных ограничений. В июле губернатор Сипягин внес изменения в свой Указ "О введении режима повышенной готовности", согласно которому в кафе, рестораны, салоны красоты могли ходить лишь те граждане, кто имеет куаркод о прививке от коронавируса, ПЦР-тест или недавно переболел коронавирусом и поэтому не вакцинацинирован.

Тогда бизнесмены выступили с просьбой отложить данные меры, которые могли негативно отразиться на предприятиях. В тот момент в регионе наблюдались серьезные проблемы с поставками вакцины. Владимир Сипягин согласился с доводами предпринимателей и перенес введение куаркодов при посещении общепита и сферы услуг до 15 сентября.

Остался один день до назначенного срока, и пока от Белого дома нет известий относительно того, как будет работать бизнес 15 сентября. В администрации сообщают лишь, что позицию по данному вопросу необходимо согласовать с Роспотребнадзором, и в ближайшее время выйдет официальный документ, регламентирующий работу предприятий общепита и сферы услуг.

Администрация Бизнес Владимирская область Губернатор Общепит Сипягин Экономика

Комментарии 1

14 сентября, 19:59 Нелька
Нифигасе, меня сфотками, када я сидела в задумчевости, в думах о любви. Вот кто вам разрешыл меня фоткать без моево согласия а?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Как избавиться от болей в спине без операций