Рецидивист из Петушков ограбил свою школьную учительницу

Возрастное ограничение:
Рецидивист из Петушков ограбил свою школьную учительницу Фото с сайта Pixabay.com
Крик женщины не спугнул вора

Заместитель прокурора Петушинского района утвердил обвинительное заключение в отношении 40-летнего жителя Петушков. Он обвиняется в хищении чужого имущества, совершенного с незаконным проникновением в жилище (часть 2 статьи 161 УК РФ).

В ходе следствия было установлено, что в конце мая 2021 года утром рецидивист, который освободился из мест заключения в апреле 2020 года за совершение корыстно-насильственных преступлений, в пьяном виде незаконно проник в дом своей знакомой 86-летней пенсионерки, которая ранее была его учительницей. Мужчина воспользовался тем, что женщина спала и взял у неё со стола 2 тысячи рублей. Пенсионерка проснулась от шума в доме и закричала. Грабителя не остановил крик женщины и он поспешно скрылся с места преступления.

Вину обвиняемый признал, явился с повинной и возместил ущерб. Уголовное дело направлено в суд и будет рассмотрено Петушинским районным судом.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Владимирская область Деньги Криминал

Комментарии 1

14 сентября, 19:51 Нелька
А нечево было ему двойки ставить и из класса выганять! А может, он хотел ей цветков купить на день учитиля, а ево в тюрьму.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Как избавиться от болей в спине без операций