Ясновидящие: « 5-летнего мальчика убил другой человек»

Возрастное ограничение:
Единственный свидетель убийства также сказал, что задержали не того человека

Недавно стало известно, что девятилетний свидетель похищения Богдана Прахова приезжал в отделение полиции, чтобы опознать возможного убийцу своего друга. В ряде СМИ была опубликована информация о том, что мальчик не признал в задержанном преступника.

Напомним, что ранее сам подозреваемый сообщал о том, что признание он дал под пытками. Еще раньше его причастность к убийству опровергла экспертиза ДНК.

Сегодня специалист нижегородского центра «Возрождение», специализирующаяся на ясновидении, сообщила, что, возможно, мужчина, взявший на себя вину за убийство Богдана Прахова, на самом деле этого преступления не совершал. Более того: вероятно, что истинный похититель ребенка уже умер.

- Но проблема «в привязке» - нам необходима какая-нибудь вещь, предмет, как-то связанный с Богданом. У нас в наличии лишь распечатанное фото мальчика. А поэтому сведения могут быть неточными, - пояснила собеседница «Pro Города».

Сомнения в том, что убийца действительно пойман, привели к тому, что поиски преступника возобновились. По крайней мере, волонтеры снова организуют розыск в Петушинском районе.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru