Мужчина, которого обокрали в магазине, сам нашел воров

Возрастное ограничение:
Мужчина, которого обокрали в магазине, сам нашел воров
Злоумышленники вернулись на место преступления на следующий день после кражи

Во вторник, 7 августа житель Александрова лишился барсетки — ее украли в супермаркете, где он регулярно совершает покупки. Мужчина поставил свою сумку на ленту, чтобы выложить покупки из корзины, отвернулся буквально на секунду, и его имущество пропало. Владелец барсетки запомнил возможных преступников и обратился в полицию.

А на следующий день, 8 августа, он снова пришел за покупками в супермаркет. И там он заметил двоих мужчин очень похожих на тех, кого он подозревал в краже. Они даже были одеты точно так же как и в день пропажи барсетки. Мужчина решил проследить за ними. Он не упускал одного из возможных похитителей из вида и позвонил в полицию.
 
Прибывший на место наряд полиции задержал подозреваемого, который, недолго думая, сообщил адрес своего подельника. Молодые люди были доставлены в дежурную часть. Ими оказались ранее не судимые местные жители Д.1975 года рождения. и Ч.1973 года рождения. В содеянном молодые люди признались. По данному факту следственным отделом ОМВД России по Александровскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража», - сообщают сотрудники полиции.  
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru