Наверх
28 декабря 2019, 11:24

Nataly_progorod

Моя мама подала документы на изготовление транспортной карты 10.10.2019 г. Карты до сих пор нет. Звонила в Ситикард, говорят, что произошёл какой-то сбой в октябре и многие карты не напечатаны. Весь декабрь кормили "завтраками", в итоге сегодня сказали, приезжать, получать временную карту. Причём, сначала отправили получать в МФЦ в Добром, но звонок в МФЦ показал, что там временные карты не выдают (нет договора). Снова позвонила в Ситикард, сказали приезжать все же к ним (это после звонка руководителя отделения МФЦ в Ситикард).

Мама приехала сегодня (27 декабря) в МФЦ (Мира, 34), там огромные очереди (фото), все получают временные карты: и те, кто вовремя не успел подать документы, и те несчастные, как моя мама, документы которых потерялись в пути, не доехав до Нижнего Новгорода, где эти карты и печатают, как я поняла.
Почему выдачу временной карты тоже не передать в МФЦ? Там хотя бы будет поменьше народу. А вообще, сбой произошёл в Ситикард, а страдают почему-то пенсионеры. Нужно такие карты выдавать отдельно, вне очереди что ли... Мама в октябре еще сдала документы. Два раза бегала в МФЦ (говорили, приходите, месяц прошёл, документы готовы, а их на самом деле не было). Потом до конца декабря протянули с выдачей временных карт (всё ждали "не временные"?!!). А теперь ей нужно за 2 последних рабочих дня получить временную карту?!! Как её умудриться получить в такой очереди, которая за 15 минут продвинулась на 2 человека?!! А в январе ей как ездить, за наличные?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru