Наверх
27 января 2020, 15:55

Редактор сайта

После проверки света фонарей в городе активистами «Народного контроля» выяснилось, что часть из них не соответствует нормам. Активисты проверяли с люксометром и обнаружили, что из 51 проверенного перехода более половины из них освещены с нарушением требований. Например, на перекрестке главной городской магистрали, Суздальского проспекта, с улицей Куйбышева, не работают 15 светильников. Планирует ли городская администрация каким-то образом реагировать на проведенные активистами замеры и исправлять ситуацию в местах плохой освещенности?

Ответ специалиста 1

27 января 2020, 15:56

Сообщаем, что за исправность конкретных светильников по указанному вами адресу отвечает управление федеральной трассы М-7. Действительно, на время проверки часть светильников (16 штук) не работали. После обращения администрации города к руководству дороги с просьбой обратить особое внимание на освещенность трассы М-7 и прилегающих к ней заездов в черте города Владимира, неисправные светильники были оперативно заменены.

 

Что касается светильников, находящихся на обслуживании города. Сразу после обнародования результатов инспекции активистами «Народного контроля» глава администраиции города Андрей Шохин дал поручение начальнику управления ЖКХ города Алексею Шумнику распоряжение проверить качество работы и уровень освещенности всех городских светильников, и исправить имеющиеся недостатки. Данная работа уже начата именно с корректировки освещения пешеходных переходов, сделанных по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги», а также пешеходных переходов к образовательным учреждениям.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru