В выходные из высотки на проспекте Ленина выпал человек

Возрастное ограничение: 18+
из архива "Pro Город"
Утром в воскресенье жители дома увидели под окнами лужу крови

17 июля в редакцию «Pro Города» поступила информация от горожанки, проживающей на проспекте Ленина. Она сообщила, что в минувшую субботу жители ее дома обнаружили большую лужу крови под своими окнами. Среди жильцов пошли слухи, что кровь появилась в результате гибели мужчины, выпавшего из окна. Предположения подкреплялись тем, что на протяжении всего дня отряд полиции активно опрашивал местных жителей.

Мы связались по этому вопросу с пресс-службой Следственного комитета по Владимирской области, где подтвердили информацию о гибели человека. Известно, что это взрослый мужчина, часто употреблявший спиртное. Смерть наступила в результате падения с 14-го этажа.

- Я проживаю как раз на 14 этаже и могу сказать, что у нас нет пьющих. Либо это был сосед снизу, либо вообще человек со стороны зашел к нам в дом. Доступ к общим балконам открыт для всех желающих, - рассказала жительница Валентина Васильевна.

На данный момент следствие ведет опрос свидетелей. Остальные подробности не сообщаются.

Происшествия Смерть

Комментарии 4

17 июля, 15:21 Горожанин
а номер дома-то какой?
17 июля, 15:29 Горожанин
Горожанин
а номер дома-то какой?
А тебе зачем номер дома?
17 июля, 16:01 Горожанин
Акцизов меньше в казну будет поступать.
17 июля, 19:23 Наталия Home
Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://tok.pw/epidemia

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru