Беременных женщин вынуждают дышать «дихлофосом»

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива "Pro Города"
Среди них - беременные женщины

Горожанин Александр Самойлов сообщил в редакцию "Pro Город", что в отделении урологии больницы Красный Крест травят тараканов в палатах с пациентами.

Людям просто выдали маски, которые вообще не спасают от запаха. У них пропахли все личные вещи, дышать невозможно. Там лежит очень много беременных женщин, в том числе моя жена на восьмом месяце! От главного врача я никаких внятных комментариев не получил. Он сидит у себя в кабинете, курит, и вообще не интересуется происходящим, - жалуется Александр.

С "Pro Городом" главный врач разговаривать тоже не стал, но одна из сотрудниц отделения взяла эту обязанность на себя.

Мы никого не держим. Пациенты могут взять лекарственные препараты на дом и покинуть палату на время травли. Это их выбор. Закрыть отделение мы не можем, у нас слишком много пациентов. А тараканов травить когда-то надо, - пояснила девушка (не представилась).

Вопреки этому комментарию, Александр Самойлов утверждает, что всем пациентам в строгой форме запретили покидать больницу. Но его жена не послушалась и покинула Красный Крест, после чего супруги написали жалобу в Роспотребнадзор.

За эту новость Александр Самойлов получает 2 билета на каток "Полярис"! Забрать приз вы можете по адресу: ул. 1-ая Никольская, дом 6, офис 29

Медицина

Комментарии 16

07 сентября, 13:08 Я
Враки, оставили только лежачих тяжело больных.
Остальных отпустили домой.
07 сентября, 14:12 екатерина
в том году лежала там в травме с переломом на пятом этаже, нам даже маски не выдавали, просто из палат выгнали в коридор, когда палату обработали сразу нас туда загнали, чтоб в коридор выкатить следующую палату
07 сентября, 14:33 Анна
Что там делает женщина на 8 месяце? На таком сроке направляют в патологию при роддоме
07 сентября, 14:40 Н
Враки))) ну может быть если ВЫ МЕДСЕСТРИЧКА ИЛИ ВРАЧ КОТОРЫЙ ПРЕКРЫВАЕТ ПОПЕНДЕЛЬ СВОЙ))) то конечно Враки))) Да там не только тараканов морят, там люди ползут в туалет так как ходить тяжело, а санитарка устала) !!! и умирают там их находит следующий кто пришел в туалет((( это тоже наверное враки(( Это печально, деньги в карман не положишь не подойдут!!! ЛЮДИ ЭТИ ВСЕ РАВНО СЧАСТЬЯ С ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ ПОИМЕЮТ!! ГОРЕ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАЮТ!!
07 сентября, 16:18 Тараканы
Вы когда нибудь угомонитесь люди? И будете довольны?? Не нравится лежите с тараканами, правда потом очередной умник напишет в пг, что в красном кресте они лежат с тараканами и больница не чешется и блаблабла и кококо какое безобразие.
07 сентября, 16:26 Вероника
Это все правда женщины беременные на 8 месяце там с почками лежат и домой никого не отпускали я сама тому свидетель также не стала дышать этой гадость и сомовольно ушла потому что домой не отпустили хотя просилась а когда пришла они выписали за нарушение режима! Так что вранья в этом нет там досих пор запах стоит на всю больницу а заведующий отделением всем хамит в ответ на любой вопрос! Вот в чем состоит вся правда а те кто пишет что это вранье просто сотрудники данного учреждения! И прикрывают место где работают правильно кому нужна плохая репутация!
07 сентября, 19:35 Гость
Вероника
Это все правда женщины беременные на 8 месяце там с почками лежат и домой никого не отпускали я сама тому свидетель также не стала дышать этой гадость и сомовольно ушла потому что домой не отпустили хотя просилась а когда пришла они выписали за нарушение режима! Так что вранья в этом нет там досих пор запах стоит на всю больницу а заведующий отделением всем хамит в ответ на любой вопрос! Вот в чем состоит вся правда а те кто пишет что это вранье просто сотрудники данного учреждения! И прикрывают место где работают правильно кому нужна плохая репутация!
А давайте залезем в архив ПГ и посмотрим там сколько народных новостей от беременных на 8-м месяце с почками, что в Красном кресте тараканы толпами ходят и разносят инфекцию?) Сами же просили их там морить, а сейчас это плохо стало. Хотя на человека не угодишь никогда) +40 летом-жарко, +20-холодно ,-40 зимой-холодно, а если -5, то тепло дайте морозы))))) Также и тут. Травят-плохо, не травят тоже плохо.
08 сентября, 06:31 Гость
Больница эта ужасная. Никто там никому не нужен, подойдут только если дашь денег, информации о состоянии тоже не добьешься. Такое чувство, что лечат не зная от чего. Потеряла там 2х близких мне людей и всё из-за поганого, безответственного отношения персонала и докторов. А то что хоть морят тараканов-это конечно хорошо.
08 сентября, 09:10 Пациент
Там вообще наплевать на больных, один лежал с переломом руки, у него она срослось не правильно и его выписали. Через месяц он приехал с раздутой рукой и ему говорят чего приехал. Так же и у меня с ключицей. Туалет безобразие, два унитаза из 2на нем сидушка это на целый этаж.
08 сентября, 13:15 а
нельзя было на пару недель раньше это сделать? когда было тепло и можно потом открыть окна для проветривания?
21 век на дворе - кроме дихлофоса про другие виды дезинфекции не, не слышали?
08 сентября, 23:54 Человек
Спасибо докторам которые спасли мне жизнь и я после этого родила двух здоровых детей.
То что персоналу приходится работать в таких условиях, вы думали над этим? К сожалению они не виноваты. Рыба гниет с головы. То что у нас приток населения в городе вырос это никого не интересует, а Красный Крест он один такой. Делать ремонт когда и куда деть больных если их с каждым годом больше?
Я всё никак не пойму что хотят сделать из нашей медицины? Если думают переводить на платную основу так зачем же людей мучить? И врачей и пациентов? Вопрос как это сделать в России, когда зарплаты и пенсии маленькие?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru